Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Это шесть! В дом вице-спикера Госдумы Журовой без её ведома прописались аж 8 приезжих

Originally posted by vici at Это шесть! В дом вице-спикера Госдумы Журовой без её ведома прописались аж 8 приезжих
Вице-спикер Госдумы и олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова обнаружила, что в её доме в элитном поселке Всеволожского района Ленинградской области без её ведома прописаны восемь человек. По словам Журовой, в доме, который она купила 10 лет назад в поселке Бернгардовка, она бывает наездами, так как работает в Москве. О своих же «гостях» она узнала, когда стали те к ней наведываться и требовать выдать им форму №9.
В одно из таких посещений родного дома к ней зашел участковый и предупредил, что в ее доме числится прописанными слишком много людей.

Read more... )

Как заметила Журова, ее жильцами были не только гастарбайтеры, но и граждане России, уроженцы Северного Кавказа. Оказалось, что их незаконное вселение не было связано с упрощенной схемой регистрации через Интернет, которой воспользовался предыдущий хозяин дома.
http://www.rus-obr.ru/days/10540

Как говорится, не успели ДПНИ запретить. Вообще, как истинная патриотка и едроска, сторонница всеобщего мультикультурализма и антифашизма Журова не должна требовать упраздения этих регистраций.
И это еще толком не заработалплан Путина по переселению в Россию 500 тысяч кавказцев, которых видимо так и будут подселять к домовладельцам путем уплотнения.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments