Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Что это с ними: то ли у них мозги появились, то ли патроны заканчиваются...

США завершают свое участие в военной операции против Мухомора Каддаффи. Вот и думай теперь, с чем это связано: то ли там у кого-то в Вашингтоне просветление в мозгах случилось, то ли у них попросту не хватает бабла еще и на эту войну. А уж события в Кандагаре должны бы вразумить самого бестолкового. Чтобы бросить на произвол судьбы те места, где воевать реально надо и полезть туда, куда лезть категорически не надо - это ж какими идиотами-то надобно быть?
http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/03/835324.html - Аль-Джазира утверждает, что повстанцев в Ливии якобы готовят американские и египетские инструкторы. Но вот уж кому-кому, а Аль-Джазире верить вообще нельзя. Это первые брехуны и те еще провокаторы.
А вот в то, что ливийские повстанцы вовсю торгуют оружием и толкают его Аль-Каедовке, можно поверить запросто.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/02/835259.html - информация об этом исходит от алжирских властей, которым, в отличие от Аль-Джазиры, верить все-таки можно. Алжир сконцентрировал на границе с Ливией армейские и полицейские подразделения для того, чтобы предотвратить проникновение Аль-Каедовских подразделений на территорию Алжира.
-----------
Ведь говорят же: не буди лихо, пока спит тихо, так нет же, разбудили. Ну чего им было надо от Мухомора-то?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments