Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Настоящим демократам не страшна радиация.

Ибо она далеко на Востоке, а настоящие демократы обитают, вестимо, на Западе. Самолеты Франции уже в небе над Ливией и даже сбили над Бенгази один самолет. Но самолет этот оказался принадлежащим "борцам за демократию", то есть повстанцам, а вовсе не ливийской армии. Вот как-то так.
http://www.sobesednik.ru/news/frantsiya-nachala-voennuyu-operatsiyu-protiv-livii
И как-то все более и более мерзко от этого становится. Над побережьем Северной Африки летают военные самолеты стран Евросоюза, объявившие Мухомора Каддаффи непримиримым врагом человечества. А на Востоке идет своя жизнь. Там Япония сражается с мирным атомом, а соседи помогают.
- сбитый в Ливии самолет действовал на стороне повстанцев. Какие "мирные"повстанцы, надо же! Даже боевые самолеты у них имеются. Офигеть просто!
А Япония тем временем продолжает сражаться с мирным атомом. И кой-какие успехи на этом фронте уже есть. На пятом и шестом реакторах заработала система энергоснабжения, обеспечивающая работу охлаждающих насосов. К остальным реакторам тоже подведен кабель, в воскресенье надеются запустить насосы и на остальных реакторах. А пока продолжают поливать их водой.
http://vz.ru/society/2011/3/19/476887.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments