Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

В Магриб приходят охреневшие.

http://community.livejournal.com/ru_antiislam/377902.html - президент Всемирного союза мусульманских богословов шейх Юсуф аль Кардави, вернувшийся в Египет из Катара неделю тому назад, призывает к завоеванию Рима и Иерусалима. Перепуганные египетские власти закрыли ему доступ на телевидение. В своей проповеди служитель самой "мирной" религии призывал также к убийству Каддафи и к уничтожению евреев.
Египетская революция прямо на глазах переходит от национально-демократической к исламистской. Кстати, крупные выступления сегодня были также и в Тунисе. И всех не устраивает временное правительство. Видимо, кому-то до полусмерти хочется жить по законам шариата. А руководство вылезает откэда? С берегов Персидского залива , ясен пень (но не из Ирана, разумеется).
Ну и чего вы еще хотели, защитнеги арабских революций?
Да, и там про Хосни Мубарака говорили, что он, мол, "старый пень" (Мубарак 1928 года рождения). Ну так вот этот самый шейх Юсуф еще более "старый пень" - 1926 года рождения. Вобщем, выползают самые консервативные силы, какие только можно себе представить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments