Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

УЖАСНЫЙ МАК, ОН ХУ И ПУ ГРОЗИТ БЕДОЮ.

Originally posted by andrey_kuprikov at УЖАСНЫЙ МАК, ОН ХУ И ПУ ГРОЗИТ БЕДОЮ.

Джон Маккейн: Путину и Ху следует остерегаться

("CBS", США)

Республиканец от Аризоны называет египетскую революцию «опровержением Аль-Каиды» и заявляет, что протесты не ограничатся Ближним Востоком.

Люси Мэдисон (Lucy Madison )
Вот
Джон Маккейн: Путину и Ху следует остерегаться
 
Ну и как это понимать ? Несостоявшийся президеннт решил попугать из-за высокого забора ? Ну ладно мы, у нас моденрнизация, Сколково, Олимпиада и всё такое, нам не до намеков на толстые обстоятельства, но Китай-то ?! Вторя экономика мира с недавних пор, 2 триллиона баксов резерв, положительный торговый баланс, прущая экономика, по-большому счету американские кадык и причиндалы ниже в обеих руках господина Ху, владеющего русским языком и изрядным чувством юмора, чуть сдавил кулаки и Дядя Сэм в момент сыграет на банджо китайскую кавер-версию " Подмосковных вечеров".

Ну мы то, конечно огрызнемся традиционно, мол у вас негров линчуют, у вас Мэдоф -аферист и вообще долой империализм. А вот китайские товарищи вряд ли будут эмоционально реагировать, а по-азиатски улыбаясь, для начала выбросят на рынок миллиардов сто зеленых бумажек, да курс юаня подопустят, да чуть-чуть притормозят экспорт и всё так же улыбаясь будут сочувствовать и предлагать свою помощь в оздоровлении болеющей американской экономике, пока всю её под контроль не возьмут. Ну а там уже и с соседом Пу можно порешать все вопросы, если уже не порешали тем же способом, через кадык и яцза.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments