Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Какая же зараза эти морозы.

Сегодня шестерку смогла завести только с третьей попытки. Думала, что все, аккумулятор сдохнет, выйдет сын из дома и закатит истерику. Нет, не сдох, завелась-таки, потом минут пять сидела и держала ногой сцепление, а рукой подсос. Стекла все в инее, не фига не видать, выезжать на дорогу надо задом (так сын ее с вечера запарковал уж), включила обогрев заднего стекла, пока 10 минут ждала господина, стекло ни фига не оттаяло.
Жидкость для обмывания стекла замерзла. По дороге пришлось машинко остановить, сын вышел и бросил на лобовое стекло пару пригоршней снега, чтоб очиститься от грязи.
Ну какая сволочь придумала эти морозы!
Возила сына по его делам, сама из машины ни разу не вылезла, так и сидела в ней, благо она в конце-концов нагрелась и стекло заднее оттаяло. Домой вернулись, остановились возле продуктового магазина, товарищ отправился туда, а я оставила ему машину и потопала домой пешком. Как ни странно, но мне показалось, что к обеду потеплело. Или это я в машине за рулем запарилась? А солнце уже весеннее, едешь мордой в сторону юга и приходится опускать козырек, чтобы солнце в глаза не светило. Неужто скоро весна наступит?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments