Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А этот старый пердун с "Братьями-мусульманами" уже договрился что ли?

http://shorec.livejournal.com/4094459.html -бывший кандидат в президенты США сенатор дедушка Маккейн заявил, что Хосни Мубарак должен уйти. И вообще он должен был уйти еще аж 2 года тому назад.
Видимо, дедушка Маккейн мало в свое время 3.14люлей от вьетнамцев наполучал. А кто он вообще такой-то, чтоб заявлять о том, что президент страны, которая к деду Маккейну не имеет отношения ну ни каким боком, должен уйти? Маккентош полагает, видимо, что без него тут не разберутся, кому, когда и куда уходить? Или он с "Братцами"мусульманцами" уже успел провести переговоры о том, что в Египте будут проведены несвободные и недемократические выборы, в результате которых к власти придут "Братцы-мусульманцы"?
Я вообще не понимаю, с каких это пор какие-то американские сенаторы решают вопросы о передаче государственной власти в стране, которая ни разу не Америка?
А ищщо дедушко Маккейн сказал, что Лукашенко - самый страшный тиран. Видимо, дедок при одном только упоминании о Лукашенке уже от страху помирает.
http://e2k-4d-x-ussr.livejournal.com/778278.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments