Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Пакистан поможет России в расследование теракта?

http://kp.ru/online/news/820045/
ЭТо как следует понимать? Пакистанские спецслужбы будут помогать ловить нам на территории Дагестана, Ингушетии, Ставропольского края ловить террористов что ли (включая русского ваххабита Раздобудько, инфу о котором спецслужбы уже предусмотрительно слили на публику?
Вообще-то основные лагеря по подготовке террористов находятся не в горах Северного Кавказа и не на территории Ставропольского края, а в горах Вазиристана на территории Пакистана. Этот факт широко известен.
Но все это никак не отменяет необходимости ловить на территории РФ и дагестанских ваххабитов, и ингушских и даже ваххабитов русских, которых, разумеется, мало, но они тоже есть. В частности в нападении на Беслан участвовал один русский исламист, Владимир Ходов. И то, что террористический гадюшник расползается на территорию Ставропольского края, это тоже не может не беспокоить. БОлее того, в причастность русского ваххабита Раздобудько к несостоявшемуся теракту в Новогоднюю ночь я вполне могу поверить. Вот только поверить в то, что теракт в Домодедово организовал какой-то Раздобудько (или Раздолбайко), поверить крайне сложно.
А Дагестан в интернете распространил свои соболезнования. В марте прошлого года никаких соболезнований Дагестан не распространял, а очень быстро и по-деловому слил своих двух стерв, устроивших теракт. Дагестанские боевики тут же "отметились", взорвав в Хасавьюрте 30 кг тротила (мол, мы есть, мы никуда не делись).
А сегодня взорвали какую-то кладовку в гостинице Давоса, где проходил международный экономический форум. Но русский ваххабит Раздобудько к этому взрыву явно не причастен. Да и дагестанские боевики к нему вряд ли могут иметь хоть какое-то отношение.
--------------
Если прошлогодний теракт в метро вызвал горе и волну возмущения, то теракт в Домодедово, кроме горя, вызывает также и недоумение, потому что остается большой вопрос: а что это было?
Tags: Россия, теракты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments