Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Обамов предлагает России помощь в расследовании теракта.

http://www.1tv.ru/news/polit/169591
Но если организаторами теракта являются северокавказские боевики, то в чем, собственно, может заключаться помощь Обамова? Не будет же он помогать нашим силовикам ловить этих боевиков на нашей территории.
Ох, чего-то я все меньше и меньше верю в причастность к этому теракту именно северокавказских боевиков. И тот факт, что либерасты всего мира принялись обвинять северокавказских боевиков, которых они до сих пор всегда очень нежно отмазывали от нашего гнева, заставляет меня предполагать, что это ничто иное как "операция прикрытия". Можно подумать, что все исламисты, которые существуют на свете, бегают в горах Северного Кавказа. Если бы это было так, то справиться с ними было бы не так уж трудно. К сожалению, это далеко не так.
И если Обамов предлагает помощь, то это тоже усиливает мои худшие подозрения насчет того, что Россия на этот раз столкнулась с силой гораздо более опасной, чем северокавказские боевики. Не очень-то я верю в то, что северокавказские боевики смогли это организовать. Помнится, 29 марта 2010 года буквально через несколько часов после теракта нам уже были известны фамилии террористок, а через несколько дней мы узнали не только их адреса, где они проживали в Дагестане, но и подробные данные об их биографиях, их родственниках и даже о том, с кем спали террористки до того, как они совершили теракт. Сдается мне, что северокавказский терроризм уже переложен на женские плечи, а мужчины предпочитают более безопасные занятия и потихоньку уходят в потреблядство, как и все общества, завершающие свой демографический переход. Они предпочитают разъезжать на сверхдорогих тачках и стрелять в нас из травматов, а не взрывать себя в метро и аэропортах, возлагая эту грязную и опасную работу на плечи женщин.
--------------
Я, конечно, не думаю, что версию о северокавказском следе совсем уж надобно списывать со счетов. Просто очень сильно опасаюсь, что здесь мы напрямую столкнулись с силами, гораздо более многочисленными и гораздо лучше подготовленными, чем северокавказские "черные вдовы", которые иногда и до места теракта-то взрывчатку донести не могут, взрываясь у себя на съемной квартире.
Комменты отключаю, обсуждать это не хочу. Хотелось бы надеяться, что этот жуткий теракт будет все-таки раскрыт.
http://svpressa.ru/politic/article/37729/ - Юрий Скуратов также считает, что к данному теракту совсем не обязательно причастны именно северокавказские боевики. Террористов на свете хватает.
Tags: Россия, теракты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author