Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Морозный вечер, свет фар...

Прокатилась вчера по северу Подмосковья, ездили по Дмитровке за Икшу. С Дмитровки съехали на бетонку, а с нее на второстепенную дорогу, соединяющую местные поселки. Вечером она почти пустая и вчера была вся окутана морозным туманом. Вообще здорово ехать по почти пустой дороге, рассекая фарами морозный туман. Видимость, конечно, неважная, ехать трудновато, но благодаря тому, что движение очень незначительное, можно ехать 50, не опасаясь, что кому-то мешаешь. Дорога петляла между холмами, поднимаясь то вверх, то вниз, вообще ощущение классное... В морозный вечер в теплой машине как-то по особому уютно.
Сама бетонка (Малое Московское Автомобильное кольцо) не понравилась. Очень узкая. Вечером на ней тоже было свободно, но днем, как известно, собираются пробки. Ограждений нет, в кювет уйти с нее можно запросто. Встречка светит фарами прямо в морду. На Дмитровке лучше, но разделительный барьер есть далеко не везде. При небольшом движении это не очень страшно, а когда оно интенсивное, то очень не айс. Один раз пришлось обгонять грузовик, вышла в левую, разогналась до сотки, а дорога кривая, встречка совсем рядом. И скользко же. На МКАДе перед Ленинградкой вечная пробка, даже в 9 вечера.
А так все равно клево. Вобщем , кроме съездов на Ленинградку и на Куркино, пробок нигде не было. Дороги относительно свободны. Но туман в Дмитровском районе был знатный. Да, и мороз тоже ничего.
--------------
Вчера устала, приехала и легла дрыхнуть. А сегодня залезла в инет и прочла там, что некие деятели уже намылились учить нас, как мы должны одеваться. Не фига себе - это в нашем-то российском климате ходить зимой в юбке вместо брюк. Охренели совсем!
Нет, не будучи способными обеспечить нас хотя бы рабочими местами, они нам еще и хотят осмелиться диктовать, как мы должны выглядеть. Вобщем, я так понимаю, всю агрессию хотят направить против женщин. Ибо сделать хотя бы самое элементарное: посадить за руль маршруток и автобусов русских женщин, а мигрантов отправить домой - даже на это неспособны. Нет, они, видите ли, хотят, чтобы "женщины были женщинами". Вот, блять, задолбали. Хотеть не вредно. Вот только лезть в чужую жизнь права никто не давал. В штанах можно хотя бы убежать от агрессора. Или въехать ему с ноги. А в длинной юбке чего сделаешь? Пока удираешь, в полах запутаешься.
Не, мало того, что у нас отобрали и разрушили страну, так нам еще и собираются не давать одеваться так, как нам нравится.
--------------
Честно, иногда просто хочется по некоторым идиотам пройтись колесами. Чтобы поняли. наконец, что мы будем делать то, что считаем нужным.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments