Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Дела уголовные

Originally posted by nataly_hill at Дела уголовные


Найден еще один из соучастников убийства Егора Свиридова, которые были отпущены следователем Соколовым и затем скрылись.
Задержан он был, что интересно, отнюдь не в таинственном далеком Дагестане, а "на окраине Москвы, где встречал новый год". То есть никуда не уехал и даже особо не прятался.
Ну что ж, остался еще один.
А еще остались убийцы Михаила Антончика. И Павла Казакова. И Максима Кольцова. И Максима Сычева в Ростове. И Юрия Волкова...
Не говоря уж о профилактике подобных преступлений.

А в это же время... кстати, о профилактике:
За три дня до сороковин гибели болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова рядом с местом его убийства на автобусной остановке на Кронштадтском бульваре появились усиленные милицейские патрули.
Милиционеры стоят через каждые 30–50 метров на протяжении полутора километров дороги, от станции метро «Водный стадион» до автобусной остановки на Кронштадтском бульваре.


Прекрасная мысль, ящетаю. Месяц назад я была на месте убийства - и, должна вам сказать, места там глухие и неприятные. Стоит одинокая задрипанная пивнушка, а вокруг - деревья и заборы, заборы и деревья. Самое оно, чтобы кого-нибудь там пристукнуть. Вполне возможно, что Егор Свиридов не первый был.
Так что патрули и усиленная охрана будут там удивительно к месту. Только лучше, конечно, не три дня, а круглый год.

Есть по этому поводу еще одно пожелание к милиции. Хорошо бы выставить патрули в Новых Черемушках, у дома 37 по улице Архитектора Власова, где позавчера какие-то сволочи зарезали девушку за сумочку.
Потому что грабители обычно "работают" в одних и тех же местах, и милицейский патруль, особенно в вечернее время, будет там явно не лишним.
Уважаемые сотрудники правоохранительных органов! Сообщите, пожалуйста, надо ли нам делать гневные перепосты, рисовать плакаты, создавать в интернете "Движение памяти Ольги Ботовой" и обещать вывести на улицу Архитектора Власова 100500 суровых молодых людей славянской наружности? Или, может быть, вы все-таки как-нибудь справитесь без нас?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments