Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Сарочка категорически против "социалистического" здравоохранения?

Сарочка возмущена, Сарочка негодовала Почему?
http://imgur.com/Uw4RS
http://dirty.ru/comments/301485
Сарочке очень сильно не по вкусу Обамовская реформа здравоохранения. Эта реформа предполагает медицинское страхование почти для всего населения США (сейчас медицинской страховкой не охвачено около 20% населения Соединеных Штатов, я так понимаю, речь идет о гражданах, а не о мигрантах). Сарочка называет ее "социалистической". То есть право на леченение для всех (даже не для всех, а почти для всех, вот так) ее глубоко возмущает. А при этом она требует запрета абортов. Ну, то есть получается, что надо плодить больных людей, да, я так поняла? Это для нации клево что ли? А лечить своих граждан - это хреново,да, это- мерзкий социализм, ужос. Кстати, по продолжительности жизни США среди развитых стран далеко не в первых рядах, уже Куба их обогнала (78 лет в США средняя продолжительность жизни и 79 на Кубе, ага, и по снижению младенческой смертности Куба тоже обогнала США, вот так, можно быть не очень богатым, но здоровым).
Не, я вовсе не собираюсь подменять американское следствие и американский уголовный суд и в чем бы то ни было Сарочку обвинять.Я вообще далека от этого и не считаю, что я вправе совать свой веснушчатый русский нос в американский вопрос (и против того, чтобы американский нос совался в русский вопрос также). Но сама причина ее возмущения Габриэль Гиффордс как политиком , мягко говоря, доставила.
Tags: Мир, США, политика
Subscribe

  • Просто так. Весна , наверное, скоро.

    А за окном льет дождь. Впрочем, это ненадолго, на следующей недели снова вернется зима. днем до -9 будет (на фиг она нужна?). А у меня заканчивается…

  • А у вас так бывает?

    Вот у вас так бывает, что кто-то к вам прицепится и начинает с вами спорит, при этом ваш оппонент твердит, что он доброжелателен и его интересует…

  • Мое, старое. "Почему нет" - ответ либералам.

    Оригинал взят у amazonka_urals в Феминизм. Ровным счето ничего феминисткого. Злое, политическое. Либерально-лебединая песня. Не жалею,…

Comments for this post were disabled by the author