Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Расстрел американской конгрессменки .

Который был совершен вчера в штате Аризона совсем по беспределу (вместе с ней были убиты еще 6 человек, в том числе 9-летний ребенок)http://kp.ru/online/news/808224/., и еще 11 или 13 человек ранены, заставляет сильно призадуматься. Ибо небезывестная Сарочка Пейлин еще в марте этого года призывала к расправе над конгрессменкой, которая является кандидатом от демократической партии, то бишь политической конкуренткой Сарочки.
Ага, а еще Сарочка обещала миру ядерный удар по Ирана. Ага. И как все это следует понимать: во внутренней политике - призывы к убийству политических оппонентов, во внешней - призывы к развязыванию ядерного конфликта? Это что за беспредел-то такой?
Россию эта самая Сарочка уже объявила "исламской страной" (мы просто счастливы об этом узнать), а руководители Аль-Каеды, по ее мнению, безусловно, очень компетентному, засели в Иране (здорово-то как: руководители суннитской Аль-Каеды скрываются в шиитском Иране). А при этом в качестве аргумента в политической дискуссии внутри страны признается пистолет. Нет ли связи между утверждениями, касающимися "исламской" России и "руковдящего" суннитской Аль-Каедой шиитского Ирана, и методами ведения внутриполитической дискуссии? Мне вот кажется, что есть. ибо дремучая некомпетентность чаще всего и толкает к использованию в качестве "аргументов" в дискуссии пистолета или автомата.
Tags: Мир, Сша, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments