Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Наступившивший Новый год.

Вчера накануне Нового года сидела и слушала старую музыку - Smokie, Челентано. А ближе к 12 включила Рамштайн и Ministry. Насколько же все-таки музыка 60-70-х годов прошлого столетия отличается от той, которую создавали в 90-е. Все то, что в 70-е считалось "тяжелым", на фоне музыки 90-х звучит очень лирично. Почему так? Времена поменялись7 Наверное, да.
---------------
С утра поехали на заправку машинко заправлять. Сына ждали знакомые азербайджанцы, которым нужна была какая-то автозапчасть для их шестерки. Но поскольку злодей-сын мне вечно оставляет сухой бензобак, я его заставила сесть в свою машину. Не доехав 500 метров до заправки, шестая заглохла. Слава богу, что ехавшие сзади товарисчи тут же взяли нас на буксир и дотянули до заправки на тросу. Чего бы было, если б я поехала одна, спрашивается? Стояла бы посереди дороги и куковала. Вобщем, благополучно заправились и разъехались - сын со своими знакомыми поехал, а я - в другую сторону. Вобщем, Новый Год начался с межнационального мира в отдельно взятой маленькой компании.
-----------------
А за окном летит снежок и погода такая новогодняя. Красиво, деревья в снегу. Дороги полупустые, ехать хорошо. Главные улицы почищены, остальные не всегда.
Пойти что ль продолжить то, чего я начала делать вчера в ожидании встречи Нового года, то есть продолжить разбирать свою коллекцию магнитофонных кассет, которую я собирала с конца 80-х, а в последние годы как-то забросила... у меня порядка 200 кассет имеется. Чего-то стоит продублировать путем закачки в компьютер... Вообще в последнее десятилетие я стала редко слушать музыку. А раньше я просто существовать без нее не могла...
-----------------
А эпоха нулевых ушла в прошлое. Начинается новое десятилетие.За прошедшее десятилетие я довольно мало занималась спортом, мало слушала музыку, перестала собирать свою коллекцию, впрочем, кассеты - это уже прошлый век. Перестала танцевать, а раньше жить без этого не могла. Но зато научилась пользоваться компом и получила водительские права. И если компом я научилась пользоваться как-то просто и незаметно, без особых проблем, постепенно так, потихоньку, то для того, чтобы ездить за рулем, я сражалась как лев с теми, кто мне в этом препятствовал. А препятствовали мне многие. Хотя эти многие вообще не имеют на меня ровным счетом никаких прав. Вообще-то то, что я езжу, и притом без аварий, оказалось настоящим ударом для некоторых людей, для меня вроде бы совершенно посторонних...
--------------
А вобщем - с наступившим новым десятилетием. И пусть оно будет лучше и успешней предыдущего.
Subscribe

  • Московская жара

    Сегодня обожгла себе лапу об руль машины. Ну, не до волдырей, конечно, но ойкнула конкретно. Ездила с дочкой и с ее подружкой на озеро купаться. Мест…

  • Феминистский юмор.

    Понравилось. Содрала. http://olgagermany.livejournal.com/583202.html Ну, не могла удержаться. Мария Ивановна Арбатова встала утром, не успев…

  • Преступные виды деятельности.

    [info]a7b 2009-09-25 06:46 pm UTC (ссылка) Отслеживать Целью всех этих Гулагов было издевательство над народом,а все эти стройки были типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments