Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Система, ты спятила?! Часть вторая

Originally posted by konsultant34 at Система, ты спятила?! Часть вторая
Про цыплят, больницы, кардиологов, образование и митинги я уже писал. Но то, что увидел сегодня - вообще ни в какие ворота не лезет:

Участники митинга новосибирских пенсионеров провели ночь в милиции

Около 10 новосибирских пенсионеров, участвовавших в акции протеста против сокращения льгот на проезд в общественном транспорте, были поздно вечером 22 декабря доставлены в местное отделение милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на общественных активистов.

В среду пенсионеры встретились с мэром Новосибирска и выразили ему свое недовольство планами ограничить число льготных поездок на общественном транспорте. Градоначальник пообещал обсудить этот вопрос с властями Новосибирской области, однако группа из 10 пенсионеров осталась дожидаться ответа в мэрии. В основном она состояла из женщин не моложе 70 лет.

После приезда милиции пенсионеры провели в отделении около трех часов. Протоколов сотрудники милиции составлять не стали, но двое участников акции дали объяснения. В то же время РИА Новости сообщает, что давать объяснения пенсионеры отказались.

Некоторым из находившихся в ОВД пенсионеров стало плохо, им была оказана медицинская помощь.


Дальше ещё фееричнее!!!
Мэр увидел экстремистские настроения на митинге пенсионеров )

То есть, толпа бабушек из Новосибирска пыталась "разбалансировать ситуацию в стране". Господин, мэр Новосибирска, у вас мозг рака.

Предлагаю лозунг: Нет стариковскому экстремизму на улицах российских городов!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments