Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Четкие ребята. Понимают, в чем суть.

В Париже прошел Антиисламский конгресс
http://community.livejournal.com/ru_antiislam/345815.html
Так активист из США Том Тренто четко высказал мысль о том, что с политической точки зрения радикальный ислам представляет собой большую опасность, чем в свое время представлял Адольф Гитлер.
Бельгиец Альдо Мундо призвал:"Не дадим навязать нам племенные законы бедуинов 7 века". Тоже очень четко сказано.
Немец рене Штадткевиц выразил опасение насчет того, что в недалеком будущем европейцев с их земель начнуть изгонять исламские организации во главе с исламистами.
Вобщем - "кругом одни ФошЫзды" - и в Европе, и в России - везде одно и то же. Толерастия больше не рулит
----------------
Если вернуться к событиям в России, где, к сожалению, столь четкие формулировки пока что встречаются редко, то можно все-таки сказать следующее: в России пока нет четкого понимания того, что проблема не в национальности, а в радикальном исламе, который представляет собой глобальную силу и является по сути новой разновидностью глобализма, которая приходит на смену либеральной идеологии глобализации под эгидой транснациональных корпораций.
Это по поводу того, что многие видные русские националисты, к сожалению, поддерживают идею отделения Северокавказских республик от России, тем самым невольно играя на руку глобалистам-неофашистам.
Ведь на самом деле численность населения всех республик Северного Кавказа составляет всего 7 млн. человек, включая ни разу не мусульманскую Северную Осетию. И оставшиеся 6 млн. - это представители разных наций и народов, которые никогда особо мирным отношением друг к другу не отличались. Ну и как 6 млн. могут представлять собой опасность для более, чем 130 миллионов человек? Как они вообще отваживаются агрессию-то проявлять? И откуда там взялся ваххабизм? Его там сроду не бывало. Родители этих самых "ваххабитов" - это советские люди, которые и слова-то такого чаще всего не слыхали. Так что те, кто заикается о возможности отделения этих территорий, думайте о том, кому вы на руку этим сыграете. Кому-то стало не хватать денег на реализацию так называемого проекта "Имарат Кавказ" (проекта по аннексии части российских территорий), а у нас нашлись добрые люди, которые готовы забесплатно помочь реализации этого откровенно фашистского проекта.
Tags: Европа, ислам
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments