Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Национальные особенности бандюков.

http://vadimb.livejournal.com/ - сегодня на Яндексе прошла инфа о том, что темный джип с номерами 05 региона (это Дагестан) разъезжал по Москве и стрелял по прохожим из травмата. Сообщения поступали из разных районов Москвы. Менты джип не поймали.
-----------------
И вот у меня в связи с этим вопрос такой: а можно ли себе представить, чтобы русские бандюки разъезжали по чужим городам и стреляли по случайным прохожим? Ведь русские бандюки тоже в природе встречаются, более того, они тоже весьма отвратительны, как это недавно выяснилось в связи с событиями в станице Кущевской, и еще подтвердилось в Гусь-Хрустальном и в Кемеровской области. Ну вот представьте себе Цапков, разъезжающих на джипаке по Москве и просто так стреляющих по совершенно случайным прохожим. Можете представить? Лично я не могу. Не потому,что наши бандюки хороши. Ничуть не хороши, те еще звери. Но эти звери сидят у себя дома и там издеваются над местным населением. Просто так разъезжать по чужим городам и стрелять по случайным прохожим наше зверье не будет. Сколько стоит доехать на таком джипаке от Кущевской или от Махачкалы до Москвы? Да недешево хоть оттуда, хоть оттуда. От Кущевской поближе будет, но тоже недешево. И на хрена стрелять по случайным людям? Какая прибыль-то с этого злодеяния? Да никакой. Одни убытки. Вот поэтому наши бандюганы и сидят у себя дома и гадят там. Потому что они прибыль получают от своих преступлений.
-----------------
В связи с этим возникает резонный вопрос: кто оплачивает вот такие покатушки черных джипов из Дагестана по ночной столице, а также проезд этих самых джипов от Махачкалы до Москвы (бензин-то 95-й ох какой дорогой, чтобы тут ночью тусить и стрелять в людей , которых впервые в жизни видишь, надо просто деньги выбросить на ветер, и много денег. А если попадешься? Тогда ведь еще и откупаться придется. А это еще больше денег. А гдде они их берут? кто оплачивает эти покатушки-то?
-------------
Если что - то речь не о том, что наши бандюки типа лучше. Речь об источниках финансирования.
Tags: Россия, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments