Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ну да... "Экстремистские" - спасу нет...

Originally posted by allan999 at Ну да... "Экстремистские" - спасу нет...
Болельщики «Спартака» перекрыли Ленинградский проспект

Болельщики «Спартака» перекрыли Ленинградский проспект, требуя наказать виновных в убийстве Егора Свиридова, болельщика, который в воскресенье был застрелен в драке на Кронштадтском бульваре в Москве.

Как рассказал «Газете.Ru» один из участников стихийной акции протеста Вячеслав, сначала болельщики собрались у Головинской межрайонной прокуратуры, где находся следственный отдел, который ведет дело об убийстве Свиридова. По словам источника, собралось около тысячи человек. Не дождавшись общения со следователями, толпа двинулась в сторону области и перекрыла Ленинградский проспект в обоих направлениях.

Болельщики скандировали экстремистские лозунги «За это убийство ответят ваши дети» и «Россия для русских».

На место проведения манифестации подъехало несколько грузовиков с ОМОНом. Противостояния между болельщиками и омоновцами не было, уточнил источник. Спустя некоторое время болельщики покинули проезжую часть и продолжили движение по тротуару. Они намерены дойти до Кронштадского бульвара, где был убит Свиридов. ОМОН движется следом, призывая болельщиков успокоиться и разойтись, рассказал источник. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/07/n_1605773.shtml


holmogor пишет
Егор не Олег

В ночь с 5 на 6 декабря в Москве выходцами с Кавказа был убит фанат «Спартака» Егор Свиридов. Находясь в компании друзей он был расстрелен кавказцами, причём уже находясь на земле получил пулю в голову. Остальные ребята находятся больнице.

Следователь прокуратуры, занимающийся делом, отпустил на свободу всех кавказцев, кроме одного. Милицейские чины заявляют, что намерены провести «ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных беспорядков среди болельщиков футбольного «Спартака»« — то есть готовят новые репрессии против русских.

В настоящий момент у здания Головинской межрайонной прокуратуры проходит народный сход. Толпа русских численностью около тысячи человек перекрытал Ленинградский проспект. Собравшиеся требуют справедливости, расследования дела и наказания убийц.

По последним сведениям, работники прокуратуры отказались разговаривать с болельщиками и вызвали ОМОН.


Вот разница в цене побитого журналиста и убитого болельщика.

Предельно показательно.



отпечатано постоксероксомОригинал поста






Между тем, не забываем и о других темах:
- Власти РФ намерены осудить страну, на наследстве которой паразитируют до сих пор.
- Попы собираются переписать историю славян так, как выгодно церкви.
- На Ставрополье чечены расстреливают русских из-под прикрытия ОМОНа.


Рейтинг блогов

позиция в рейтинге BestPersons.ru



Йэхх...

Locations of visitors to this page