Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Десять дагестанцев сломали русскому студенту позвоночник в четырех местах и забили до смерти

Originally posted by vici at Десять дагестанцев сломали русскому студенту позвоночник в четырех местах и забили до смерти
"В ночь с 29го на 30е ноября группой дагестанцев убит русский студент. К сожалению пока что ректорат университета не придаёт огласке имя и фамилию второкурсника и толерантных россиян. Надеюсь, в скором времени я смогу выяснить подробности."

"Паренёк второкурсник. На момент смерти ему было 18 лет. Максим Сычёв. Отличник. Зверски забит дагами до смерти из-за того, что не хотел делать одному из зверей типовой расчёт. Как итог: перелом позвоночника в 4х местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно 10ю дагестанскими фамилиями... R.I.P."

Убитый был студентом группы РР-213 факультета ПГС (промышленное гражданское строительство) Ростовского государственного строительного университета (РГСУ), а сами трагические событие произошли в общежитии данного учебного заведения. (4-е общежитие, на проспекте Нагибина.)
http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=27834&st=0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments