Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Что входит в задачи феминизма? Поселок, в котором замерзают дети - это к нам?

Противники феминизма считают, что феминизм - это борьба женщин против мужчин. На самом деле феминизм борется прежде всего с мифами. С мифами о женщинах. И в его задачу входит также рассказывать просто правду о женщинах.
В этом посте я представляю ЖЖ двух женщин. Их ЖЖ говорят о том, что они получили хорошее образование, они умеют представлять материал в ЖЖ и их интересно читать. А живут они в далеком шахтерском поселке Угольный, расположенном на севере Якутии, куда только самолетом можно долететь. Они не борются с генедерным неравенством. Они борются за право на жизнь для всех 418 жителей поселка - мужчин и женщин, стариков и детей, в том числе новорожденных. Поселок замерзает.
Читайте репортаж из первых рук. Материал представлен очень хорошо и в комментариях не нуждается.http://murusha.livejournal.com/.
(Маленькая просьба к "пламенным борцам" - здесь в "любезности" не упражняться. Здесь - о замерзающих людях.
Tags: Отопление
Subscribe

  • И напоследок. Просто гендерное.

    Что может означать выражение "мальчишка женского пола"7 Это что - гермафрадит , транссексуал или , на худой конец, мужеподобная девушка-лесбиянка…

  • О Фрейде и гендерных стереотипах.

    К сожалению,большинство тех, кто комментировал мой предыдущий пост, не поняли его смысла. Вот одна моя подруга по ЖЖ почему увязала особенности его…

  • Про Фрейда.

    Фрейда я не люблю с самой студенческой поры, когда друзья с психфака МГУ дали мне почитать его труды. Прочитанное вызвало во мне отторжение и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments