Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Москва - не Когалым. Вообще-то.

Имеются два интересных сообщения о том, чего намеревается делать Собянин-сан в нашей Москве. Первое - это он опять говорит о том, что нужно сокращать численность гастербайтеров. Второе - пошла какая-то пурга насчет планов по якобы переселению пенсионеров из Москвы в Переславль-Залесский.
Начнем с первого. Вот приехала я сегодня к себе во двор, собираюсь парковаться и вижу, что около моего любимого места стоит матисска-пиццерия, а возле нее водитель-среднеазиат. Вот я не фига не понимаю: почему он ездит на этой матисске, а не я. Чем мои водительские права хуже его водительских прав? Мои, по крайней мере, в России получены. ДТП не совершала, езжу за рулем полтора года. Нешто я б пиццу эту сраную не смогла бы развозить? Да не хуже его развозила бы.
Но если Собянин-сан собирается строго контролировать численность гастербайтеров, то на хера тогда лезть к пенсионерам? Ведь часть вакансий, освобожденных от гастербайтеров, придется замещать именно пенсионерами. Потому как молодым мужчинам подавай у нас большую зарплату. А пенсиоенрка и за 15 тысяч целковых будет гонять на такой матисске и развозить ту пиццу. Мне, правда, больше нравятся грузовики большие, но для большого грузовика у меня еще стаж водительский маловат. И для микроавтобуса тоже пока.
А насчет переселения в Переславль это он охуел в натуре. Какая дура туда поедет-то? Уж если в Москве работы нет, так ее и подавно не будет. Пускай сами подавятся ярославской экологией. Она нам на хер не нужна, эта сраная экология. Нам рабочие места нужны.
http://svpressa.ru/society/news/34862/ = а вот это уже вообще. Здесь речь идет о том, что у нас в Москве на якобы утилизированных машинах работают таксисты-нелегалы. Блядь, они со всех сторон у меня кусок хлеба отбирают, суки.
Вот если б в Когалым предложил поехать (временно, разумеется, с сохранением квартиры в Москве, с целью поработать там лет этак 5-7), так это б с радостью. А че-то он к нам в Москву приперся, а москвичам рабочие места в Когалыме предлагать не торопится. А мы ведь заждались уже, мы шибко злые тут и приезжие нас ужо заебали.
Нам работу надо, блять, а не экологию ту сраную, нешто непонятно?
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments