Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Внешность обманчива?

Тут
http://e2k-4d-x-ussr.livejournal.com/701498.html
Это очень злой, очень антигуманный пост, за который меня , безусловно, осудят. Но ...
Вот тут по ссылке даны два фото Михаила Бекетова, бывшего главреда Химкинской оппозиционной газеты. Одно фото до избиения, другое после. Я спросила мнение всех своих домашних, кем им кажется человек, изображенный на первой фотографии. Кто этот человек, они не знали. И все они сказали, что этот человек похож на бандита. У меня точно такое же ощущение. Да, очень нехорошо так говорить о человеке, которого превратили в полного инвалида. Но это мое чисто субъективное ощущение. Я никогда не доверяла людям, которые так выглядят, всегда старалась их обходить за версту. Ну, не доверяю я людям с такой внешностью, вот что хотите со мной делайте, и всегда ожидаю от них чего-нибудь плохого.
Можно кидать в меня камнями, но ощущения-то мои от этого не изменятся. Они ведь построены не на информации какой-то ...
------------------
Почему с таким отчаянным упорством защищают этот лес? Мне это, честно говоря, непонятно. Трасса крайне необходима, а строить в Подмоковье попросту негде, в ближнем Подмосковье плотность населения очень высока.Защитники Химкинского леса - все либералы.
Там нет ни националистов, ни коммунистов. Это с одной стороны. С другой стороны имеется решение Верховного Суда РФ, где строительство трассы через лес признано законным и не противоречащим требованиям экологии. То есть федералы могут спокойно строить дорогу и попросту не обращать никакого внимания на защитников этого леса.
Да-а, а защитники - все либералы. А либералы у нас что говорят? Что государство - плохой собственник, хорошим собственником может быть только частный собственник. Ага. А собственником будущей трассы будет то самое государство, то есть плохой собственник. А этот плохой собственник будет стричь денежки с этой трассы. Дорога-то будет платной... Но ведь разве это справедливо (с либеральной точки зрения, по крайней мере), чтобы плохой собственник строил дорогу в таком выгодном месте? В выгодном месте дорогу должен строить хороший собственник. А плохой пусть строить железку Нижний Бестях -Магадан. там денег требуется до фигища, а срок окупаемости очень большой. Прибыль поплывет не скоро. Впрочем там выгоды поплывут сразу же за счет того, что регионы , где проходит железка, моментально избавляются от так называемого северного завоза. Но все одно, пусть этот неэффективный собственник строить дороги на мерзлоте. А в таких местах пусть строит эффективный. Ибо тут скорой прибылью пахнет.
-------------
Камнями сейчас в меня кидать начнут со всех сторон. Но что я могу сделать с собой, если защитники Химкинского леса не вызывают у меня ну ровным счетом никакого доверия, а человек, изображенный на первой фотографии у меня вызвал крайне неприятные ощущения. Это ни в коей мере не отменяет того факта, что против него совершено тяжкое преступление и виновных обязаны найти и наказать. Но вот только у власти не было мотивов для совершения этого преступления. Ну не вижу я , по каким мотивам власть могла на это пойти. Зачем? Власти гораздо проще и выгоднее было просто "забить" на защитников и строить себе дорогу.
--------------
Возмущаться можете , сколько угодно. Но я имею право на собственное мнение. Тем, кто начнет меня оскорблять, бан обеспечен.
Tags: Россия, криминал, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments