Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:
Original post - zvezda4et
сколько уже трубят по всем каналам, новостным лентам и т.д. про этот химкинский лес.
и говорят, естественно, исключительно не правду!
я каждый день езжу на работу через Химки. утром - в 6.40 - 7.00 проехать можно с минимальной потерей времени - минут 20 - 30. если на пол часа позже - уже час-полтора в пробке.
почти все жители Химок просто МОЛЯТСЯ на строительство новой дороги через химкинский лес. и им, в основном, все равно, пускай хоть весь этот лес вырубят. лишь бы ездить свободно можно было. метро то, в ближайшей перспективе, не предвидится...
потому что из за такого количества машин в пробке дышать в Химках реально ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
так в чем же, собственно суть проблемы?
а суть простая. новая трасса Москва - Питер - это огромный экономический проект. и компания, выигравшая тендер на строительство - автоматически становится миллиардером.

НУ А В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПРОХОДИЛ ЭТОТ САМЫЙ ТЕНДЕР - ОПИСЫВАТЬ, Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ))
И РАЗМЕР ОТКАТОВ ЛИЧНО В МОЕМ МОЗГУ ТОЖЕ КАК ТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ)))


ведь просто так ничего не бывает. несколько весьма состоятельных компаний заплатили уйму бабла, чтобы учавствовать в строительстве и выиграть тендер.
но кто то это бабло заплатил напрасно.
и проигравшим стало ТАК обидно, что они начали деньги платить людям - чтобы те выходили на демонстрации, общественным организациям - чтобы те организовывали митинги, неким людям в масках, чтобы охрану терроризировали, ну и еще кучу событий не забыли проспонсировать, чтобы все таки потопить компанию, выигравшую тендер.
но с другой стороны подпирает другой финансовый поток - выигравших!
и тут начинают происходить странные вещи...
всех событий даже описывать не будут, сами все знаете.

но вот в свете последних событий - избили журналиста, защитника леса - Олега Кашина.
тут уже стоит поломать голову кто это сделал)) или те, кто выиграл тендер - чтобы много не разговаривал, или те, кто проиграл тендер - чтобы подумали на тех, кто выиграл)))))


то есть по сути, сам по себе химкинский лес ценности, по ходу не представляет. всем управляют огромные ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ!
людьми управляют как марионетками в своих целях. а некоторые даже с чистой совестью (а таких единицы) не берут денег, и идут таки, защищать этот ЛЕС.
просто интересно даже, чем же все это закончится.....
-------------
От себя. Это первое объяснение событий, которое мне представляется достаточно внятным. Потому как , с одной стороны, даже мне , живущей на юго-западе Москвы и в Химках не появляющейся, ясно, что дорога необходима. А , с другой стороны, совершенно непонятны мотивы целой серии преступлений против тех, кто считает иначе. И ведь при этом найти виновных не могут. Не хотят или просто объективно найти трудно? При такой ситуации реально не так-то просто найти виновных, потому что не так просто вычислить, кому именно взбрело в башку организовывать преступления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments