Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

... и сможем уже по-настоящему отдохнуть

Originally posted by vici at ... и сможем уже по-настоящему отдохнуть
Дмитрий Медведев о выделении 500 миллиардов рублей на строительство курортов Северного Кавказа: "Давайте делать то, что органично. А на Кавказе органично делать курорты. Действительно, люди, которые живут на Кавказе, очень гостеприимны и действительно ориентированы на то, чтобы оказывать самые разные услуги. Я искренне желаю всем в реализации этого проекта успехов. Надеюсь, что мы со всеми вами встретимся на одном из этих горнолыжных курортов и сможем уже по-настоящему отдохнуть".

В Карачаево-Черкесии в ночь на понедельник неизвестные злоумышленники совершили поджоги двух православных храмов и баптистской молельного дома. По предварительным данным, все три поджога произошли с четырех до шести утра. Православный храм в поселке Орджоникидзевский практически сгорел в результате пожара. http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=38028

Приятного отдыха Дмитрий Анатольевич. Вы сделали все, что смогли.


---------
От себя. Я атеистка, если что. Но это вовсе не означает, что я одобряю поджоги православных храмов. Кроме того, эти денежки могли бы быть потрачены на нечто, более нужно нашей стране. Я вот так считаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments