Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Пра врагов. Очень много мата, детям и женщинам не читать.

Вот тут мне один френд сказал, что типа наша железнодорожная колея с отличной от других стран мира шириной является надежной защитой от вторжения врагов. От каких врагов-то она защищает нас? По-моему, все враги России давным-давно уже находятся на ее территории и орудуют вовсю. Вот примерчег, кстати.
http://www.lenta.ru/news/2010/11/01/nedelya/
Тут о том, что Мишка Куршевельский требует введения в России...60-часовой рабочей недели.
Ну, что я думаю по этому поводу? Я думаю всегда одно и то же: России нужно строить дороги. Нужно строить ВСМ-Транссиб, нужно идти на Магадан. И на Норильск идти тоже нужно. И на Сахалин строить нужно. Но вот денег все не хватает. Но ведь у Мишки Куршевельского их же куры не клюют. Так забрать у него на хер эти деньги и проинвестировать строительство. У него ж дохуища миллиардов, пол-Транссиба-ВСМ на них построить можно. А уж до Магадана-то дойти вообще хватит с лихвой. Там строительство вообще дешевле, даром что в суровейшем климате. Вот и все. А чтоб Куршевельский не оставался безработным (безработным оставлять человека - это неэтично), отправить его валить лес под просеку от Нижнего Бестяха до Мегино-Алдана, там 288 км, как раз по 60 часов в неделю если будет пилить, так за год запросто дойдет. Даже быстрее управится, если с бензопилой управляться научится. А че, раз ему, блядь, хочется 60-часовой рабочей недели, так зачем же ему отказывать-то в этом? Деньги на бочку (точнее, на строительство дорог), а сам пусть пиздует на Колыму.
Кстати, Куршевельскому принадлежит "Полюс Золота", и у него много месторождений вдоль реки Алдан. А в строительство АЯМа он не вложил ни гроша, а какие там дороги - это ебнуться можно. Так что самая пора ему бензопилу в зубы и пусть валит деревья под просеку по 60 часов в неделю. Ибо не хер...
Tags: Россия, политика, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments