Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Не бывает вещей однозначно плохих и хороших.

Лично мне глубоко противны те, что поносят сегодня Лужка последними словами. Так и хочется спросить:" А вы-то сами чистые? Да неужели?".
Я отношусь к нашему мэру (бывшему уже на сегодня мэру) достаточно неоднозначно. Могу сказать в его адрес немало хороших слов, могла бы найти и плохие. Но всегда считала его личностью достаточно неординарной и уважение и симпатию к нему всегда испытывала. Чего не могу сказать про московское чиновничество. Во уж в кого бы поплевала от души.
Единственная новость, которая меня искренне обрадовала в этот достаточно тревожный день - так это то, что Лужков вышел из Едрища. Вот тут я уже злорадненько так усмехаюсь. Потому что московское Едрище без Лужкова - это ничто, за этих депутатов, лишившихся поддержки Лужкова, никто никогда не проголосует. Взять хотя бы эту тетку из Мосгордумы, которая хочет запретить контрацептивы. Да ее ж ногами народ запинает. Так что не надо нам про Лужкова и его жену. Нас больше интересуют сошки помельче. Нам как-то все втирают о том, какой плохой Лужков. Да мы и сами догадываемся о том, что не ангел, но авторитетом тем не менее он пользовался. Он - личность. А вот те, что стоят за ним...о-о-о, о том, какие чувства вызывает у меня московское чиновничество, я лучше помолчу. Это толпа мелких, средних и крупных паразитов. И так бы хотелось хотя бы часть из них увидеть никем. Вот честно, так хотелось бы увидеть ту холеную депутатшу, которая выступает против контрацептации, собирающей металлолом в оврагах. А силенок-то хватит, это ведь не языком щелкать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments