Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Пра эйджистов.

Мерзкие существа. Вот один тут написал статью.
"В последнее время, когда срок человеческой жизни увеличился, учёные стали выделять первую и вторую старость. Первая — с 70, а вторая — после 80. Если во время первой ещё наблюдается более или менее нормальная жизнь или то, что называют заслуженным отдыхом, то вторую скорее можно назвать кризисом конца жизни. Или попыткой собрать разваливающийся Советский Союз во главе с генсеком Брежневым."
Тут вся статейко.http://www.chaskor.ru/article/kak_perezhit_konets_zhizni_19308
Мерзкое.
А вот тут ответ.
http://turtle-t.livejournal.com/293963.html
То есть ответ на вопрос, что делать, когда вам стукнет 80. Вот там в посте ролик про бабушку, которой 81 год.Чего она делает? Да на коньках катается. Вполне себе прилично. Прыжки делает. Не в 4 оборота, в один. Вращение на 1 делает. На Олимпиаде вряд ли победит, но ей и не надо, она просто ради здоровья этим занимается. Неплохо смотрится вполне, очень милая бабушка.
И ехидненький вопросик такой: а этот чел, который написал статью о том, как пережить конец жизни, хотя в бы в один оборот на коньках прыгнуть сможет? А на одной ноге вращение на льду выполнить? Ну тогда б заткнулся бы он лучше и не писал свои статейки. А то какая-нибудь бабушка 80-летняя сильно рассердится да и вызовет его на какие-нибудь спортивные соревнования. И опустит ниже плинтуса.
Tags: Эйджизм, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments