Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
Вот я тута прочла
http://community.livejournal.com/national_union/61077.html, что большинство феминисток, оказывается, еврейки. Ужас какой! Я так понимаю, что проблему феминизма решили помножить на пресловутый "еврейский вопрос". Но все дело-то в том, что никакого "еврейского вопроса" в России не существует... хотя бы по причине очень малого числа оставшихся здесь евреев. Большинство евреев просто уехали отсюда. Да и с теми, что остались, проблем тоже вроде никаких нет. С ножами по улицам граждане еврейской национальности не бегают, к незнакомым женщинам с угрозами не вяжутся. В чем проблема-то , собственно?
Нет в России никакого "еврейского вопроса". Однако есть тенденция все реальные российские проблемы сводить к "еврейскому вопросу" как к общему знаменателю. Но в математике принято выражать то, чего не существует в реальности, числом 0. Когда реально существующие проблемы начинают сводить к знаменателю, значение которого равно 0, то эти проблемы устремляются к бесконечности.
Итак, если входящий в моду ( и превращающийся в разновидность доходного бизнеса) антифеминизм поделить на привычный "еврейский вопрос", то результат деления будет равен бесконечности. Вот я, к примеру, феминистка. При этом я - русская. И потому в силу особенностей национального характера могу ненароком посадить на вилы какого-нибудь слишком обнаглевшего антифеминиста, который явно неплохо заработал на своем антифеминизме. За свою многолетнюю безработицу. За приватизацию. За наглость русских гопников. За вытеснение меня из социума мигрантами. За то, что в этом обществе у меня нет никаких перспектив в будущем, несмотря на хорошее образование. И за многое-многое другое. Если с антисемитами я никогда не связывалась, потому что я - русская, и просто тихо плевалась в их сторону, то антифеминиста я насажу на вилы с наслаждением. А потом поджарю в микроволновке. Я не виновата. Мне просто кушать хочется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments