Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

О московских нищебродах ...

В той пятиэтажке, где я проживала и которую снесли 3 года тому назад, половина жильцов были типичные нищеброды. Ну, вроде меня.
Расскажу вот про некоторых из них, ну, не называя фамилий, разумеется.
Вот Елена. Возраст 40+. Мать троих детей, младший школьник, две дочери совершеннолетние. Образование среднетехническое, работает почтальоном. Замужем.
Вот Людмила. 49 лет. Имеет взрослую дочь. Образование среднетехническое. Вдова. Работает почтальоном и подрабатывает дворником на почте.
Вот Надежда. 56 лет. Имеет взрослого сына. Образование среднетехническое. Разведена. Работает консьержкой в подъезде, раньше работала продавцом в продуктовом магазине.
Вот Зинаида. 62 года. Детей не имеет. Образование среднетехническое. Не замужем. Работает консьержкой.
А вота и я. 57 лет. Двое взрослых детей. Образование высшее, МГУ. Не замужем. Работаю разносчиком рекламных газет. Водительские права категории В, владею компом.
Все вышеперечисленные нищеброды при сносе пятиэтажного дома получили хорошие квартиры в новых домах и все, представьте себе, увеличили свою жилплощадь.Разве это справедливо, когда бедные чиновники из нищих райцентров, расположенных в нищей российской глубинке, вынуждены отдавать нажитое непосильным трудом не только за свои квартиры, но и за наши тоже (вон у меня знакомые снимают квартиру в коммерческом подъезде. хозяином которой является чиновник из райцентра в Брянской области,ну , то есть дядя купил в Москве двухкомнатную квартиру площадью 109 квадратов, ага)? А бедные мусульмане, чьи жены , выходя во двор, не смеют снять хиджаба, хотя над ними хихикают, почему должны оплачивать наши квадратные метры? Разве это справедливо? Вот что творится у нас в Москве.
А то, что москвичи работать не хотят, так это тоже всем известно. Вон у нас в ТСЖ ни одной москвички. Все приезжие работают. А вон у нас ракушки сносили в районе. Руководила процессом дама из Молдавии. Видимо, в ТСЖ работа очень тяжелая. Не хотят москвичи туда идти. И руководить процессом сноса ракушек тоже очень тяжело. Москвичей калачом не заманишь.
Вот как-то так.
Tags: Россия, социальное расслоение, трудовые ресурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments