Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Элитный беспредел.

Не успели еще гайцы выяснить толком, кто же был за рулем Бентли, совершившего смертельный наезд на пешехода , переходовшего дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ в районе метро Каширская, как в тот же вечер водитель Лексуса сбил насмерть двух женщин в Чертаново на РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, Женщины переходили через дорогу на зеленый свет пешеходного светофора, Лексус же несся на бешеной скорости, не соизволив затормозить.
Ну типа да, пешеходы-нищеброды, не могут же владельцы таких сверхдорогих машин тормозить ради спасения жизни этих самых нищебродов.
Я вот тоже нищеброд, езжу на шестерке. Летом приехала с работы, машину поставила, а потом пешком пошла в сберкассу за квартиру платить. До сберкассы идти всего 1 км и мне, нищебродке, и в голову не придет тратить бензин, чтобы добраться на такое расстояние. Я лучше пешком. По пути мне нужно было преодолеть регулируемый пешеходный переход. Дожидаюсь зеленого человечка и выхожу на дорогу. И тут справа на меня понеслась девица на какой-то иномарке. Я отскочила, пропустила дуру. Снова выхожу. И тут слева на меня понесся бежевый мерин. Ну, мне мое водительское чутье подсказало, что этот хрен затормозит и я резко отпрыгнула назад. Пронесся мимо меня, как-будто меня там и не стояло. Потом заморгал зеленый человечек и мне пришлось нестись бегом.
Про этого бежевого мерина я уже писала, что через пару дней я его очень справедливо оттормозила, будучи за рулем своей шестерки, а еще через неделю увидела его въевшавшим в зад какому-то джипу. Во дворе, где скорость ограничена 20 км в час, на повороте и при въезде на горку. Чесала репу, гадая, как это так умудрился-то? И очень ехидно ржала над ним.
Ну то есть некоторые нищебродов, которые ходят пешком, просто за людей не считают и полагают, что их можно давить пачками.
Tags: ДТП, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments