Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Нетолерантное. И очень злобное.

В районе метро "Каширская" автомобиль Бентли сбил пешехода и даже не остановился. Пешеход госпитализирован в тяжелом состоянии. Автомобиль поймали на следующем перекрестке. За рулем была девушка. Однако авто ей не принадлежит и девушка утверждает, что в момент наезда на пешехода за рулем находилась не она, а мужчина, который впоследствии сбежал.
Вот тут подробности.
http://www.lifenews.ru/news/37181
Свидетели ДТП также подтверждают, что за рулем в момент наезда на пешехода находился мужчина, а не девушка. Гайцы установили также фамилию владельца шикарного авто. Им оказался какой-то тип с типично чуркобесовской фамилией и типично чуркобесовским именем. При этом данный чуркобес утверждает, что машину у него типа угнали.
А у меня есть один очень нетолерантный вопрос: сколько у нас в стране чурок, разъезжающих на машинах представительского класса и где они взяли денежки на такие машины?

---------------
Лично я разъезжаю на жигулях шестой модели, благо на иномарку, даже недорогую и подержанную, у меня денег в помине нету. На заднем стекле моей шестерки красуется желтый квадрат с черным восклицательным знаком, благо опыт вождения у меня более чем скромный. Однако в моей водительской практике мне уже не раз и не два приходилось оттормаживаться с визгом перед пешеходом, появившимся у меня перед носом там, где его по логике вещей быть не должно. А тормоза у шестерки ни в какое сравнение с иномаркой не идут. Оттормаживалась всегда с матом, пешеходов-дураков проклинала, но все-таки оттормаживалась, а не наезжала на них. Более того, в тех местах, где нахальные и разгильдяистые пешеходы появляются на дороге часто, я езжу с пониженной скоростью. Про пешеходов, переходящих дорогу по зебре я уж не говорю - перед этими-то я смирно встаю, даже если какой-нибудь идиот начинает мне сзади сигналить.
А у иномарки, да еще такого класса, тормоза встают колом. Мало что ли меня подрезали дорогие машины , когда я потихоньку подъезжала к перекрестку, где горит красный сигнал светофора. Так что возможность сравнить мои тормоза и их я уж имела. Он тебя облетит и оттормозится перед тобой, а ты потом тормозишь так, что машина вся сотрясается.
Я к тому это все, что наехавший на пешехода на переходе возле станции метро есть дебил. Появление пешехода на зебре в таком месте - вещь само собой разумеющаяся. У таких водителей надо права отнимать лет на 10, а не полтора года, как это у нас принято.
Tags: ДТП, Россия, крминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments