Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Автомобильно-матерное...

Ехала сегодня днем по Мичуринке. Иду в правой полосе на горку, скорость 80 км. Вижу, что со стороны автозаправки стоит зеленая убитая четверка и готовится выехать. Ну, думаю, меня пережидает, у меня скорость большая. Да фиг там. Он выскочил прямо передо мной. Я по тормозам и руль влево. Дальше едем рядом в правой полосе, он правее, я левее. За рулем оказался, разумеется, чуркобес. Я ехала не одна, со мной был сын и его товарищ. Парни чуркобесу фак показали. Я нажала на газ и ушла вперед, а он влез в соседнюю полосу, кстате, забитую машинами и встал за грузовиком. Может, боялся, что его оттормаживать начну. Вобщем, уезжаю вперед , глядя в его сторону и кручу пальцем у виска, типа баран.
Ладно, скажут, чуркобесы понаехали. Но я не про то хочу сказать. Про другое. Нам со всех сторон талдычат, что женщины плохо водят автомобиль, так у них пространственное восприятие плохое. Если чо, то у меня очень маленький опыт вождения, я еще 4 тыс.км не наездила вместе с обучением. Думаю, что у чуркобеса, которому я не въехала в жопу исключительно потому, что у меня плохое пространственное восприятие, опыт вождения раз в 20 превосходит мой. Кроме того, чурке не больше 35. Мне 57. Ага, я просто по старческой слепоте не разглядела жопу его машины и потому не въехала в нее...
Вобщем, я к тому, что у нас неправильно совсем 282 применяют. Надо не за националистическое рОзжигание дела заводить, а за рОзжигание по гендерно-возрастному признаку. И штрафовать, штрафовать, щтрафовать... Глядишь и бюджет пополнится.
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments