Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Пенсионеры на пляже.

В нерабочие дни я всегда иду на пруд с утра, а только после этого принимаюсь за дела. И каждое утро я там вижу трех дедков. Всем явно хорошо за 60, загорелые как черти, стоят у воды, беседуют, время от времени совершают заплыв. Еще обратила внимание на бабулю в зеленых шортах и красной маечке, лет этак 70 или даже за 70. Сидит под кустиком, загорает. Потом вижу, как она заходит в воду прямо в своих шортах и маечке. А потом ка-ак поплывет хорошими такими саженками. Далеко поплыла.
Ну и зачем этим пенсионерам кондиционеры, если они на пляже торчат, а потом идут домой в мокрых плавках ( я, кстати, тоже так делаю, я потом так и хожу в мокром купальнике, да к тому же у меня длинные волосы сохнут долго, так что жарой меня не напугаешь).
Да я понимаю, что у этих людей со здоровьем все более или менее в порядке. А есть ведь больные люди, которые на пляж загорать не ходят. Но что-то у нас не слышно ничего о бесплатной или хотя бы льготной установке кондиционеров в квартирах, где проживают больные люди, которые не выносят жару. Нам-то, тупому терпеливому , и притом здоровому быдлу, эти кондиционеры как бы ни фик не упали, а вот больным-то они, наверное, все-таки нужны. А?
Tags: Пенсионеры, обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments