Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Я - тупое терпеливое быдло. Бу-га-га!

Вот так небезызвестный А-Никонов (автор книги "Конец феминизма или чем женщина отличается от человека) называет тех, кто не ставит себе кондиционер.
http://uborshizzza.livejournal.com/992628.html (пост самого Никонова даже цитировать не хочу).
Ну так вот, я, тупое терпеливое быдло, никогда в жизни бы в своей квартире не стала ставить подобные вещи, даже если бы у меня денег было до фига, ибо терпеть ненавижу кондиционеры. И вообще на фик мне, здоровому человеку, какой-то кондиционер покупать? Когда я дома, я один раз в 6 часов хожу на пруд плавать, до пруда мне всего 800 метров идти пешедралом, а мне, тупому терпеливому быдлу, нравицца ходить пешедралом. А когда я на работе, то я по определению не могу воспользоваться кондиционером, ибо во дворах их нету, и в подъездах их тоже нету, и моя машина тоже не предназначена для установки кондиционера, так как я, тупое терпеливое быдло, езжу на шестерке.
Опять же мне не в падлу лишний раз пол помыть в квартире, и чище становится от этого, и прохладнее. И вообще, я , тупое терпеливое быдло, просто АбАжаю жару. К тому же я старый человек, пенсионного возраста, и мне все эти новомодные штучки на фик не нужны. Пускай этими кондиционерами Никонов сам пользуется, бу-га-га! Пусть себе 10 кондиционеров дома установит, если не знает, что плавать в пруду в тыщу раз приятнее , чем сидеть около кондиционера (и для здоровья полезнее, кстати). А я его ни за что и никогда не куплю.
Tags: Обо мне, либерасты, потребляди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments