Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Московская жара

Сегодня обожгла себе лапу об руль машины. Ну, не до волдырей, конечно, но ойкнула конкретно. Ездила с дочкой и с ее подружкой на озеро купаться. Мест на стоянке в тени, разумеется, не было, поставили машину на солнцепеке и пошли купаться. Через час пришли, берусь правой рукой за руль - ой, горячо, но еще терпимо, а левой только прикоснулась, так взвизгнула. Дочь напугалась, думала, что с машиной что-то сильно неладно, потом поняла, что я просто руку об руль обожгла. Пришлось со стоянки одной рукой выруливать. Потом, конечно, руль быстро охладился от встречного потока воздуха.
Вот такая погодка у нас в Москве. Я с утра хожу одна на ближний пруд, если день у меня не рабочий, и только после этого берусь за дела. До ближнего пруда у нас всего 800 метров идти, но там и вода не очень чистая, и дно илистое. А до Мещеры у нас 4 км, туда ездим. Там, конечно, классно, дно песчаное, пруд чистят, поскольку там официальная зона отдыха. Но в выходные там не припаркуешь машину вообще, да и в рабочий день после 6 часов вечера тоже место для парковки найти трудно.
А вобщем лето нынче классное. Я в нерабочие дни успеваю иногда 3 раза искупаться, а 2 раза в день - это уже стабильно. Жалко только, что такая жара в Москве не так уж долго бывает. Хотя работать в такую погоду не очень приятно.
Tags: Обо мне, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments