Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А, я дождалась внимания!

Я попала в БОЛЬШОЙ СПИСОК НАЦИОНАЛИСТОВ, СТАЛИНИСТОВ и ПУТИНЦЕВ! Вот тута я оказалась
http://deputat-yehu.livejournal.com/48004.html
Вот тока теперь надо бы еще выяснить, кто же я: националистка, сталинистка или к путенцам отношусь?
Но вряд ли меня кто националисткой-то признает. Я ж, во-первых, мальтузианка, то есть считаю, что планетке нашей грозит перенаселение и людишкам, на ней живущим, необходимо ограничивать рождаемость. А если я считаю нормальным то, что Россия проводит пронаталистскую политику, так это вовсе не потому, что я за рост численности населения России (как раз-таки я против этого), а просто потому, что рождаемость в России едва-едва достигает нижнего предела уровня демографической безопасности (1.5 рождения на одну женщину). Я точно также за пронаталисткие программы в прибалтийских республиках, где русских, кстате, терпеть не могут, и за пронаталистские программы в странах Восточной Европы. И за пронаталистские программы японцев и южных корейцев. Потому как у них тоже рождаемость маленькая.
Кроме того, я хорошо отношусь к евреям, американцам, европейцам, китайцам, японцам, и вообще могу прекрасно относиться к представителям любой национальности при условии, что они - не русофобы и не желают уничтожения России.Вот к русофобам всех мастей я точно отноошусь плохо, потому как я - человек русский.
Насчет моего "сталинизма". У меня есть весьма антисталинистский пост в начале моего журнала, который называется "Сталинизм - наша общая вина". Вот только написан он не с либеральных, а с мальтузианских позиций, а потому не особо нравится ни левым, ни правым. Что касается сталинских репрессий, то я их осуждала трижды. В первый раз я их осудила, сидя под столом в возрасте 4 лет, подслушивая разговор мамы и дедушки об итогах 20 партсъъезда. Второй раз это было в 80-е, в третий - когда собрали комиссию по подсчету жертв сталинских репрессий. Но вот когда либералы начали кричать, что надо еще раз пересчитать и еще раз осудить, я сказала, что с меня хватит. И когда начали кричать,что жертв на самом деле было не 600 с лишним тысяч, а то ли 20 миллионов, то ли 100, то ли вообще ... полтора миллиарда (а во времена Сталина именно столько и жило народу на планете), то я сказала, что врать-то не фиг. И когда иные либерасты начали говорить о том, что Сталин виновен в развязывании Второй Мировой (читай:СССР), я сказала, что не надо на него вешать всех собак. Вот таким образом я попала в сталинисты и защитники Сталина. То есть если вы отказываетесь признавать, что Сталин уничтожил полтора мииллиарда человек, то вы - сталинист.
Насчет моего "путинизма". На двух последних президентских выборах я не голосовала вообще. А до того голосовала не за Путина. Мой "путинизм" состоит только в том, что я не признаю, что все беды России происходят из-за Путина и вообще премьер у меня никаких особо враждебных чувств не вызывает.
Вобщем, если вы не поддерживаете все идеи либерастов, которые им только могут стукнуть в голову, то вы - националист (фошызд), сталинист и путинист.
Tags: Обо мне, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments