Top.Mail.Ru
? ?
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals
amazonka_urals
Очень гуманитарный груз.
Выглядит вот так





Ну просто ужос какой груз "гуманитарный". Откуда, догадайтесь с трех раз. Отгадка тут, отсюда же и картинки взяты с изображением "гуманитарного" груза.http://community.livejournal.com/gaza2009/634058.html

А среди тех, кто сопровождал этот "гуманитарный" груз и был подвергнут налету со стороны "злобной израильской военщины", есть очень "большие друзья" России. Они нас так любят, так любят.
http://steissd.livejournal.com/1059798.html#cutid1 Вот тут про одного особо пламенного друга нашей России. Зовут его Бюлент Йилдирим. Уж этот-то не раз и не два публично признавался в огромной "любви" к России и ко всем русским. Так что нам есть за кого выступать и тухлыми яйцами израильское посольство закидывать.
Если что - так я - человек русский. Да и взгляды у меня далеко не либеральные.

Tags: ,

15 comments or Leave a comment
Comments
vitus_wagner From: vitus_wagner Date: June 3rd, 2010 05:04 am (UTC) (Link)
Похоже, что разделение на левых и правых безнадежно устарело. Разделение на либералов и консерваторов - тоже. Осталось одно-единственное разделение - на тех, кто считает человека средством для чего-то большего (народа, религии etc) и на тех, кто считает его целью и мерой всех вещей.

amazonka_urals From: amazonka_urals Date: June 3rd, 2010 06:51 pm (UTC) (Link)
Согласна с этим.
murzatyi From: murzatyi Date: June 3rd, 2010 08:50 am (UTC) (Link)
Ну у Крига42 уже выкладывали видео этого "захвата", где мирные члены команды бьют злых захватчиков до кровавых соплей.
На месте Израиля я просто шарахнул-бы противокарабельным средством и умыл руки.
вот интересно, когда этих друзей мусульман будут резать по правильной мусульманской науке, то есть от уха до уха одним резом, они будут мусликам втирать про толерантность? Или вижжать о правах человека?
gorrah From: gorrah Date: June 3rd, 2010 10:09 am (UTC) (Link)
Там "оба хуже" если честно. Одни загнали сотни тысяч человек фактически в концлагерь, и делают все, чтобы загнанные оставались заложниками, не способными и пикнуть, а потом удивляются, откуда берутся террористы.
Другие таки да, такую любовь да добро исповедуют, что уж лучше не надо. Хотя и - см. первый пункт.
murzatyi From: murzatyi Date: June 3rd, 2010 10:49 am (UTC) (Link)
Относительно "загнали в концлагиерь", так все эти заложники у вертухаев спокойно лечатся и соцпомощь получают, ни хрена не работают, только воровать ,стрелять и жалобно взывать к мировому сообществу могут. К стати именно там тренировали чеченов в первую чеченскую, Хезболла и тренировала. Да и сами они тут отметиться успели. И в Афганистане эти "бедные Палестинцы" на чьей стороне воевали, чьи глотки резали? И не только палестинцы, практически вся исламия впряглась тогда против кяфиров.

Ну у нас своих таких же хватает, которые жопорукие но очень любисмы государством, весь бюджет регионов из дотаций состоит, ни одной копейки честно не могут заработать.
Региончики перечислять?
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: June 3rd, 2010 06:51 pm (UTC) (Link)
В Палестине не Хезболла, а Хамас. Никогда ни Хезболла, ни Хамас чеченских боевиков не тренировали, их тренировала Аль-Каеда.
А вот насчет того, что эти самые несчастные заложники у своих "вертухаев" и лечатся, и кормятся - это чистейшей воды правда. Израиль еще и водой поит этих самых "заложников". там ведь вода-то на вес золота, они же все пьют опресненную морскую воду, а опреснением занимается Израиль. А эти только плодяцца. И проблемы их все идут от того, что они плодятся, что в Газе плотность населения очень высока, а не из-за Израиля. Презервативами надо пользоваться, тогда меньше дури будет.
На Ближнем Востоке элементарная перенаселенность.
murzatyi From: murzatyi Date: June 4th, 2010 05:55 am (UTC) (Link)
И Хезболла и Хамас тренировали чеченов во вторую чеченскую. Увы факт, в сети есть достаточно инфы на эту тему.

А то что, палестинцы стараются не работать и подтасовывают факты про "зверства Израильской Военщины", тже факт известный. Удивительно, но первыми подхватывают это дело... еврейские общины вне Израиля.
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: June 4th, 2010 05:11 pm (UTC) (Link)
Насчет связей Хезболлы с чеченами - это что-то не то. Дело в том, что Хезболла - это шиитская организация, а чеченские боевики - сунниты и ваххабиты. Между шиитами и суннитами очень сильная вражда, две исламские конфессии между собой враждуют просто непримиримо. Так что этого не могло быть. Почему Иран очень много боевиков на своей территории ловит? Да потому что Иран - страна шиитская. А в Ираке идет по сути дела гражданская война между шиитами и суннитами.
Так что тренировала боевиков Аль-Каеда, а не Хезболла. Хезболла чеченских боевиков не тренировала никогда и оружия она им никогда не поставляла.
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: June 4th, 2010 05:16 pm (UTC) (Link)
И израильтяне пишут не о связях хамазников и хезболлонов с чеченами - в России прекрасно знают, что это не так - а о связях некоторых "правозащатнечгов" с Аль-Каедой и чичиковскими боевиками. Хамазники, какие бы они ни были мерзкие, с чеченскими боевиками не были связаны никогда. А вот гости, которые к ним пожаловали, уже кой-какие отношения с чичиками нашими имели. Об этом и речь в посте у израильского френда.
miky_m From: miky_m Date: June 5th, 2010 03:34 pm (UTC) (Link)
И в Боснии, и в Афганистане, и в Чечне были палестинские боевики. Само явление террористов-самоубийц, взрывающихся с поясами смерти в центре гражданского населения, пошло от ХАМАСа с 1993-94 года, до этого в мире подобного не было, мусульманам запрещено так делать. Так что вы правы.

Насчет еврейских общин вне Израиля - не думаю. Есть среди евреев за рубежом достаточно либералов или ортодоксов, которым само это государство неважно. Или дернули в свое время к лучшей жизни, где не взрывают и не служат, а теперь издалека поучают, или никогда здесь и не были.
mira_li From: mira_li Date: June 6th, 2010 11:46 am (UTC) (Link)
Насчет "плодяцца"... Слышала, что в Израиле есть очаровательный закон, по которому право на работу на территории Израиля имеют только те арабы, у которых в семье 5 и более детей. Если правда, то не смотря на всю гуманность этого закона - они сами себе злобные буратины. Кто бы не плодился в таких условиях, если это - единственный способ получить оплачиваемую работу?
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: June 6th, 2010 04:50 pm (UTC) (Link)
Я тоже слышала об этом. И то, что они в этом смысле сами себе злобные буратины, я согласна.
a_n_d_r_u_s_h_a From: a_n_d_r_u_s_h_a Date: June 3rd, 2010 04:39 pm (UTC) (Link)
А что это?
И в каком количестве? Три штуки детям поиграть в пейнтбол?
А у меня телескоп есть и бинокль - я террорист?
murzatyi From: murzatyi Date: June 4th, 2010 05:57 am (UTC) (Link)
Военная оптика и броники, я думаю еще и оружие, оченно мирные грузы.
Думаю ,пока шел "захват" просто банально успели скинуть основную часть.
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: June 4th, 2010 05:13 pm (UTC) (Link)
Ну, вряд ли особо в море они чего скинули, хотя черт их знает. Но то, что бронежилеты и приборы ночного видения никак не могут считаться гуманитарным грузом - это факт. А Турция, которая много лет позиционировала себя как светская страна и рвалась в Евросоюз, теперь задницу рвет, позиционируя себя как страна исламская.
15 comments or Leave a comment