Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ох, отпраздновала вчера свой день рождения...

Такого дня рождения у меня еще никогда в жизни не было. Накануне 20 мая я повезла подружку на дачу в Калужскую область. У нее накрылась ее машина, поэтому ей пришлось попросить меня. Я по Киевской трассе ехала за рулем впервые в жизни. Дорога мне понравилась, вот только между Нарой и Обнинском разделительного барьера пока нет. А так до Нары дорога отличная и за Обнинском просто чудная, я в восторге. Места там красивые, в Тихоновой Пустыни, я там тоже в первый раз была. Подружка с дочкой покатались по озеру на лодке, муж подружкин искупался в озере, а я вокруг погуляла. Обратно ехали уже утром в мой день рождения с подружкиным мужем, ему на работу надо было к обеду.Вобщем я за два дня наездила 370 км. Да ни за один месяц столько не наезжала с тех пор, как права получила.
Вобщем на свой день рождения я каталась за рулем своей машины. Остаток дня уже провели в Москве у меня дома за бутылкой итальянского вермута.Пили только мы с Женькой Соколовым, а все чада и домоцадцы сидели вокруг и пили апельсиновый сок. Даже сын , который подъехал на обед, пить не фига не стал, а схватил прибывшую из Калуги зелененькую машинку (видимо, сильно соскучился по ней, почти ж сутки с ней не виделся) и отбыл снова работать. К вечеру пришла еще одна дочкина подружка с букетом роз и еще одной бутылкой сухого вина. От роз я была в восторге, а винище ни асилила, спать сильно хотелось.
Мне мой день рождения ужасно понравился. Я ж вернулась из этого путешествия уже почти готовым чайником, мне до 3 тыс.километров осталось докатать всего 70. Так что в ближайшее время меня будут в "чайники" посвящать у меня даже бутылочко шампанского от дня рождения осталась целехонькая, пить-то некому, все за рулем, все ведут трезвый образ жизни, не за рулем только дочка с Катькой, но они так сами по себе ведут трезвый образ жизни.
20 мая я еще впервые в жизни таксовала. Случайно все получилось. Отвезла сына с товарищем в гараж, еду назад, а на тротуаре стоит девушка и голосует. Я остановилась, оказалось, что ей ехать недалеко. Вот и отвезла.
А ведь как вспомню, что было в это время в прошлом году, как мне на собственной машине ездить не давали, как мне бензонасос и карбюратор подменяли на ней, чтобы я хоть во что-нибудь въехала... Да, бывали тяжелые времена в жизни и все из-за того, что мне машину никак не давали толком водить научиться... Но эти времена уже позади...
А Женька, который муж подружки, все прикалывался надо мной и поздравлял меня с "семнадцатилетием" (ага, мне ж вчера исполнилось 17+40). Сами-то они оба меня намного моложе, Ульке 31, Женьке ее 38. А знакомы мы с ней лет этак 15, с ним лет 12... Женька Соколов вчера почитал мои рассказы в блоге и сказал, что пишу я здорово, вот только "мужиков уж очень опускаю". Да я вроде не всех мужиков "опускаю", а только некоторых...
Ладно, день рождения прошел, значит лето уже началось.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments