Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Гнилой покосивший забор... (ч.2)

Да ни за кого. Просто очень хотела вырваться из деревни, получить работу в Москве и надеялась на помощь старшего брата. Вот и получила...
Да и младшая шахидка, у которой все-таки действительно имелся убитый возлюденный, вряд ли собиралась кому-то мстить. Она росла без отца, с одной матерью, любовник, который был старше ее лет на 13, скорее всего ее как-то спонсировал, и после его смерти девочке очень хотелось устроиться на работу. А не взрывать себя у людей. Как-то первое желание выглядит куда более естественным, чем второе.
Все эти попытки преподнести нам чудовищный кровавый теракт под романтической вуалью, связанной с мотивом женской мести за убийство женихов - это тоже часть этого подлого бизнес-проекта. Нету силы - возьмем хитростью. Именно на этом и строится вся политика: отпустите Северный Кавказ, разве вы не видите, что их девушки уже взрывают себя? Еще бы не видеть: они ведь не только себя взорвали, но и 40 наших граждан, да еще 130 ранили.
Подлый, низкий, трусливый и хорошо проплаченный теракт. Убить 40 человек и ранить еще 130, использовав при этом в качестве живых бомб девчонок, которые не факт, что хотели умирать и убивать, а скорее просто хотели нормальной работы. По крайней мере студент-медик, родом из Африки, который ехал в одном вагоне с Дженнет Абдуллаевой и стоял прямо рядом с ней, свидетельствует, что взгляд у нее был совершенно ненормальный. Парень это вовремя заметил и выскочил из вагона очень быстро. Это спасло ему жизнь, он отделался ранением в ногу. Врать этому парню совсем незачем. Он иностранец, студент из Африки, то есть негр, и не исключено, что еще и (о, ужас) сам мусульманин. Так вот из его рассказа, явно следует, что девчонка явно было чем-то обколота.
Напрашивается предположение, что одним из главных террористов был старший брат Марьям Шариповой. Интересно, сколько он получил за поставку двух "живых бомб"? И в какую страну слинял? В Европу вряд ли. Его там моментально сдадут, там террористов не жалуют. А вот в Эмираты, а еще лучше в Катар - те не только не сдадут такого субчика, а еще и почетом окружат.
Тогда и реакция отца вполне понятна. Ему легче сказать публично, что его дочь - террористка (это и так все знают), чем сознаться публично в том, что он думает на самом деле по этому поводу. А что может думать отец, старший сын которого, по-существу уничтожил всю семью ради денег? Дочь мертва и ее имя связывается с жутким преступлением, младший сын ушел в лес, потому что его теперь затаскают, хотя о подготовке этого теракта он-то скорее всего ровным счетом ничего не знал. Вряд лши старший брат делился с ним соображениями по этому поводу? зачем? С любовником сестры - да, наверняка вместе и обстряпали это выгодное дельце...
А то, что этомуотцу не жаль людей, погибших при этом теракте, так ему никого уже не жаль, человек после такого - живой труп. У него вся жизнь перечеркнута.
Нас упорно уговаривают понять террористов. Вот мы и пытаемся понять, что они типа тоже люди. Но чем больше я пытаюсь их понять, опираясь на тезис о том, что взорвавшие себя терррористки - тоже люди, тем упорнее напрашивается вывод о том, что не могли они добровольно и сознательно пойти на ужасную смерть с целью причинения смерти и страданий множеству других, причем совершенно незнакомых им людей., и что все это - жуткий кровавый фарс, целью которого является создание видимости "мотивов" для отделения Дагестана от России.
------------
А Доку Умаров очень долго не мог определиться с тем, кто же все-таки организовал теракт. Сначала он сказал нам всем, что это Путин устроил. А потом передумал и сказал, что на самом деле это он сам устроил, а на Путина просто хотел свалить. Господи, как же все уныло-то это! Если на поверхность Луны упадет крупный астероид и покачнет ее орбиту, то либерасты и тут нас, наверное, будут уверять, что астероид сбросил на Луну Путин. Для того, чтобы избраться президентом. Ага.
Либерастическая поддержка террористов начинает у меня ассоциироваться с гнилым покосившимя забором, через который только начнешь перелезать, как он тут же и повалится...
Tags: Россия, теракты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments