Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Гнилой покосившийся забор...

(это в продолжение вчерашней темы).

Нам все время вдалбливают, что мы вот довели людей до того, что они не хотят с нами жить в одной стране, что они хотят отделиться от нас, а мы им этого сделать не даем, мучаем их, доводим до того, что они взрывают себя в метро, а заодно и нас...
Слушайте, вы всерьез верите в то, что так называемый проект "Имарат Кавказ" связан с идеологическими и религиозными причинами и нацелен прежде всего на то, чтобы отделить мусульман Северного Кавказа от России, дабы защитить их от нас с вами, злобных фошЫздов?
Люди, не будьте наивными. Проект "Имарат Кавказ" - это прежде всего бизнес-план неких дядей, имеющих огромные деньги.
Все знают, что есть такое государство - Объединенные Арабские Эмираты. Все знают, что, кроме того, что там добывают очень много нефти, так еще и создан очень мощный строительный бизнес. Про остров "Пальма", на котором построены шикарные апартаменты, знают многие. А кто-то и побывать там успел.
А что еще про это государство известно? Население оного - около 4 млн. И миграционный прирост - один из самых высоких в мире, значительно выше, чем в США и Западной Европе. Население Эмиратов стремительно растет, хотя рождаемость там вполне себе европейская.
Ну так вот, в этом государстве вообще нет сельского хозяйства. Вся продукция там импортная. Шейхи сейчас занимаются скупкой сельскохозяйственных земель в Пакистане и Турции. Но в Пакистане средняя плотность населения 240 чел.на кв.км, а в долине Инда, где находятся сельскохозяйственные земли, она намного выше. При этом Пакистан - страна не только перенаселенная, но его население очень быстро увеличивается. Рождаемость 4, среднегодовой прирост 2.6%. В Турции плотность населения около 100 чел.на кв.км, рождаемость ниже - 2.1, но рост там тоже еще довольно высокий, около 1% в год. И Турция - страна гористая, сельскохозяйственных земель (по крайней мере для продажи) там не так уж много.
А вот территория Ногайской степи почти не используется. А территория там достаточно обширная. У остальных северокавказских республик тоже есть степные территории, но они намного меньше по площади. Поэтому краеугольным камнем проекта "Имарат Кавказ" является республика Дагестан (а вовсе не Чечня, как вы подумали). К тому же Дагестан имеет обширное побережье (ага, Каспий, рыбка, икорка и бесплатный транспортный путь до Решта, там фурами до Бендер аббаса, а дальше через Персидский залив - и ты в Эмиратах, все замечательно). Опять же, если оторвать эту территорию от России, то можно гастербайтеров завозить просто фурами. Не, не таджиков и узбеков, это на фиг не нужны. Афганцев и пакистанцев. Моджахеды могут предоставить десятки и сотни тысяч самых настоящих рабов, которые будут вкалывать за кусок хлеба. Ну, и террористов обученных тоже можно привезти. Для дальнейшего завоевания территорий Калмыкии, Астраханской области, Ставрополья...
Чего тут непонятного-то? В Центральной азии десятки миллионов безграмотного и нищего населения, на территории России десятки миллионов гектаров сельскохозяйственных земель, а у нейхов и их дружков - миллиарды нефтедолларов, которые жгут карман и требуют выгодного вложения. А "Имарат Кавказ" - это очень выгодный проект, здесь только одна задача - оттяпать территории. А как? Не попрешь же с оружием против ядерной державы.
А есть способ. В Дагестане есть девушки, которые заканчивают вузы, получают нормальное образование, а потом возвращаются к себе в села. И все. Перспектив карьеры - никаких. Перспективы выйти замуж - тоже. Образованная жена в дагестанском селе кому нужна? Кроме возможности стать тайной любовницей какого-нибудь боевика, никаких других перспектив устройства женской судьбы у такой девушки нет. И больше всего таким девушкам хочется... получить перспективную работу. Желательно в столице. А там и женихи найдутся. И если какой-то хорошо знакомый или родственник свистнет ей из Москвы, что для нее тут работа есть, она прибежит мигом. А дальше - дело техники. Наркоты или психотропных вколоить, пояс шахидки надеть, свести в метро и там взорвать с помощью мобильники. А потом на весь мир раззвонить, что девушка взорвала себя, чтобы отомстить за убитого возлюбленного. Однако потом оказывается, что возлюбленный-то, оказывается, жив-здоров и где-то по горам бегает. И браться тоже живы. так за кого мстила-то?
(продолжение следует)
Tags: Россия, теракты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments