Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals


(Поддерживаю акцию АнтиХачМобиль)


Ясен пень, что поддерживаю.
Во-первых, я вообще не пользуюсь услугами частных извозчиков, так как такси мне вообще не по карману. Никакое.
Во-вторых, у меня есть социальная карта москвича и проезд в общественном транспорте у меня вообще бесплатный.
В-третьих, у меня есть водительские права и жигуленок. И у моих ближайших знакомых тоже есть жигуленки.
Как говорится, на фига козе баян?
А вот как водителю, мне эти бомбисты очень мешают. Недели две тому назад едем с сыном по Главмосстройке, я за рулем. Улица и так узкая, да на ней еще и дома новые строят, грузовики припаркованы, еле разъезжаемся со встречкой. И тут вижу впереди картину: стоит по диагонали четверка, морда торчит на встречке, а с той стороны уже выстроилась целая автоколонна во главе с Газелью (не маршрутка). Че такое, авария какая что ли? А сын говорит, что это чуркотакси пассажира сажает. Реально через пару минут жигулец резко тронулся и поехал, едва не стукнув своей мордой по морде Газели. Потом тихо тронулась Газель, очень аккуратно разъезжаясь со мной.
На следующий день тот же самый жигулец темно-фиолетового цвета перегородил по диагонали улицу Богданова, тоже высунув свою харю на встречку. Стою за ним, сзади автобус, впереди на встречке машины и все ждут, когда чуркотакси посадит пассажира. Он на дороге самый главный, как член правительства. Только мигалки не хватает.
Бомбят не только они, славяне тоже бомбят, но вот такая манера вождения именно у этих граждан. И еще меня стали очень часто подрезать с нарушением всех правил дорожного движения вот такие Жегули. Сначала не могла понять, что это водители жигулей вдруг стали так мерзко относиться у другим водителям жигулей, потом дошло, что они думают, что я - тоже бомбила. Тупые, не понимают, что водитель , на заднем стекле у которого висит желтый квадрат с черным восклицательным знаком, не бомбит. Это - новичок.
Tags: Россия, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment