А сегодня ехала на своей шестой из Переделкино в сторону Солнцево по Боровке. Дорога была загруженная. Шла в среднем ряду и тут ехавшая в правом ряду маршрутная Газель начала упорно наезжать на мою полосу, пытаясь оттеснить меня влево, а уйти туда было нельзя, там пер плотный поток. Добавила газу, чтобы удрать от этого гада, но впереди был красный и перед перекрестком стояла толпа, поэтому гад меня нагнал у светофора и после перекрестка снова продолжал свои тупые шутки, я добывали до 90, он пытался состязаться, но чуть отстал, но на следующем светофоре нагнал снова. Через Попутную пришлось проскочить на желтый, а заканчивала проезд перекрестка уже на "темно-желтый", хорошо, что гайцов рядом не было. И только тогда напротив пруда смогла оторваться от этого козла. Слава богу, поймала "зеленую волну", пролетела на зеленый, а следующий квартал мне уже надо было перестраиваться вправо, смотрю в зеркало и вижу, что метрах в 100 сзади по правой прет мой преследователь. Я поддала скорости и перестроилась. На светофоре он снова нагнал меня, но тут я уже удрала от него на свою улицу.
Откуда же берутся такие идиоты и как ездить в маршрутках, если их водят вот такие водители? Ведь видит же, гадина, что на заднем стекле жигуленка желтый квадрат с черным восклицательным знаком и наверняка видел сверху-то, что за рулем водитель с очень длинными волосами и явно женского пола. Номер Газели разглядеть не могла, он все время оставался немного сзади меня, рожу водителя не видела тем более.
---------------
А это вроде бы совсем о другом
http://demoscope.ru/weekly/2010/0413/student01.php.
Здесь ссылка на магистерскую работу по демографии. Работа посвящена исследованию поколений как социального явления.
" Внутри поколения есть ядро полностью интегрированных членов, хранящих те нормативно-ценностные образцы, которые поколение усвоило за время своей социализации. Но это мировоззрение все время подвергается атаке со стороны постоянно меняющихся внешних условий. И существует максимально восприимчивая к этим колебаниям часть сообщества, готовая менять свое индивидуальное поведение. Эта экспериментальная часть поколения тестирует новые образцы действий, создавая прецеденты, с которыми социальная система в целом и другие представители поколения в частности вынуждены как-то считаться, встраивать эти модели в существующую структуру, создавая для них новое пространство и "фурнитуру".
Затем дифференцированная социальная норма вызывает общественный резонанс и находит поддержку среди еще какой-то части социума, становится понятной, привычной, обыденной и включается в перечень возможных вариантов поведения."
Просто мои личные проблемы связаны с этим.