Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Чем я хуже этого колхозника?

http://www.peoples.ru/undertake/hard/anatoliy_barkov/index.html
Ржунимагу! Получил отличное образование в 44 года, будучи при этом уже большим начальником.
http://www.rian.ru/spravka/20100225/210817312.html
То есть родился в 1948 году, а университет закончил в 1992. И в 1987 стал главным инженером крупного нефтяного объединения. А че делал до 1987 года? Образования высшего явно не имел, насчет КГБ - фигня. Стукачком быть мог, но штатным офицером - ни разу. Видимо, закончил какой-то технарь и работал в тех же местах на более мелких должностях, не семи пядей во лбу, но зато был "крепкий хозяйственник", умевший ладить с начальством. За то и выдвигали. Не надо там искать КГБ.
А вот я родилась в 1953 году и МГУ закончила в 1980, т.е. в 27 лет, а не в 44, как он. И работала потом до 1991 года "на земле", т.е.не в оффисе сидела, а тайгу топтала кирзачами. И на БАМе топтала, и в Архангельской области топтала. А после распада СССР Барковы оказались на самой вершине, а я осталась безработной. Ага, торговала книгами в электричке (и платила государству налоги при этом), потом собирала металлолом ( и когда не только собирала, но и перекупала по мелочи, то тоже платила налоги). А у него бы хватило сил 8 часов подряд таскать на плече ржавые автомобильные двери из глубокого оврага? Да не фига.
Так по какому же праву его хомяченыши обозвали меня "домохозяйкой"-то? Я - из тех "парней" , которые в советское время вкалывали на "земле" и обладали инженерной смекалкой (парень женского пола , не обладающий инженерной смекалкой, на "земле" никому не нужен, таких парней и среди мужского пола полно было), но не отличавшихся хитрожопостью и умением подладиться к начальству. Я - из тех парней, за счет которых после распада СССР и поднялись Барковы.
И их классовая ненависть ко мне вполне понятна и объяснима - я их попросту насквозь вижу и знаю , как облупленных. Вот только они этого не понимают, они смотрят на мир со своей "колхозной" колокольни, хотя в финансовом плане они на вершине пирамиды. Но как были колхозниками, так и остались ими.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments