Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А как на дороге лечат просто новичков без определенного пола?

Ну, вот если я еду по дороге, то сзади точно не видно, какого я пола. Сзади видно только, что едет Жигуль, на заднем стекле которого красуется черный восклицательный знак на желтом фоне. Вот еду 28 февраля по улице Гомосековке (народное название улицы Главмосстроя). Еду вверх. Слева по борту на встречке припаркован бАльшой грузовик, справа по борту - бетонный забор, ограждающий стройку. Двухполоска становится в этом месте очень узкой, а по встречке едут с горы. Еду 40, сзади тоже Жигуль, наседает на хвост. Выезжаю наверх. Там стройка заканчивается, дорога становится свободной и хорошо просматривается. Даю 70, впереди никого. Жигуль сидит на хвосте. В конце улицы пешеходный переход, стоят двое с коляской. Снижаю скорость, ползу, пропускаю. Жигуль на хвосте. Дальше поворот на Щорса, мне прямо, впереди красный. Ползу, чтобы подъехать в тот момент, когда загорится зеленый. Дорога трехполосная, разделительная сплошная, на встречке одна полоса, на нашей две. На встречке припаркован грузовик.Я иду по левой, так как мне прямо. Правая свободна. В этот момент Жигуль обгоняет меня по встречке через сплошную, прямо мимо припаркованного грузовика, едва не задев мне бочину, подрезает меня и становится справа. Я медленно подползаю к стоп-линии, в этот момент загорается зеленый, я стартую быстрее этого чела. Он уходит направо, глубоко огорченный тем, что я опять ушла вперед (вот сволота), тем более сбоку он уже мог разглядеть, какого я пола. Небось испереживался весь потом.
Еду вчера той же дорогой, тактика та же самая. И опять на хвосте Жигуль. И в тот момент, где я подъезжаю к бетонному ограждению справа, а слева припаркован все тот же треклятый грузовик, жигуль выходит к моему левому заднему крылу и пытается обойти меня по встречке. Навстречу вниз едет Газель. Пидор, думаю я, и добавляю до 50, справа бетонный забор, и если он войдет в лоб Газели, то могу получить и я в бочину не слабо. А вправо уходить некуда, там бетонный забор. Однако пидор включил мозги и обгонять меня передумал. Дальше выхожу наверх, где снова свободно и на дороге вообще никого. Даю 80. Смотрю и вижу, что жигуль , сидевший у меня на хвосте и пытавшийся обойти меня по встречке в весьма узком месте, где не фиг делать могла произойти лобовуха, отстал от меня метров на 100. Чего же ты сейчас-то не пытаешься меня обогнать, пидорасина, ведь встречка-то свободна, я бы даже притормозила и пустила тебя вперед ради того случая, чтобы ты потом не переживал? так нет же, отстал, ссцуко.
Еду по Авиаторов в крайней левой вдоль разделительного газона. Скорость 80. Справа меня облетает иномарко, едва не задев мое правое заднее крыло. С какой же скоростью ссцуко, летел-то, если у меня на спидометре было 80? А впереди лежак и пешеходный переход. Иномарко дает по тормозам и перешагивает шагом через него. И мне из-за этого педрилы тоже приходится тормозить, а ведь у меня тормоза-то хуже гораздо. И не мог пидор подождать, пока я перескочу через лежак на скорости 40 (ведь подвеска-то у Жигуля выше, я на 40 через лежаки прыгаю, а они переползают), а уж потом меня обгонять? Ведь я бы пустила пидора, я под сотку летать не желаю. Так ведь нет же, сцуко, надо перед лежаком обогнать обязательно, а потом жопу свою дорогую мне подставлять. Типичный пидарас.
Tags: Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments