Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Кто там выехал на встречку?

Еще одна авария, на этот раз в Москве, на Ленинском проспекте в 8 часов утра автомобиль вице-президента "Лукойла" столкнулся с автомобилем "Ситероен". В результате водительница и пассажирка "Ситроена" погибли.
http://lenta.ru/news/2010/02/25/second/




Вот тут фотография с места аварии. Это Гагаринская площадь, Ленинский проспект, рядом находится съезд на Третье Транспортное кольцо. 8 утра, видно, что движение в сторону центра уже достаточно интенсивное, тогда как полосы, ведущие в сторону области, свободны. Утверждают, что водительница "Ситроена" выехала на встречку. Ой ли? И зачем? У нее сторона свободная, а там на встречке до фига машин. А вот у "Мерседеса" представительского класса резон вылезать на встречку был, так как впереди, видимо, тоже двигался транспорт, а водителю не терпелось побыстрее добраться до центра пока не начались пробки в направлении центра. А "Ситроен", видимо, шел по крайней левой и не счел нужным успупать дорогу нарушителю ПДД. За что водительница и ее пожилая пассажирка поплатились жизнью.
Вот мне представляется так. Обратный вариант - на встречку вылез "Ситроен"- выглядит крайне сомнительно и отмаза насчет того, что "Ситроеном" управляла женщина , не катит. Водитель не полезет со своей свободной стороны на встречную, по которой идет интенсивное движение, будь он хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть транссексуалом. Это не имеет никакого значения.
Новая информация: в ДТП с участием вице-президента "Лукойла" погибла известный врач Вера Сидельникова. За рулем "Ситроена" была ее сноха.http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/25/accident/
Tags: ДТП, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments