Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Демография и политика.

Прокуратура города Москвы недавно признала, что угроза страшного русского фошызма снизилась, о чем я узнала от френда, опубликовавшего ссылку на сообщение на РИА Новости 8 февраля этого года.

http://allan999.livejournal.com/7312129.html
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Правоохранительным органам удалось сдержать и даже значительно снизить деятельность экстремистских и националистических организаций в 2009 году в Москве, но при этом значительно возросло число преступлений, в том числе тяжких, совершенных мигрантами, сообщает в понедельник столичная прокуратура.

"В 2009 году прокуратура столицы провела 615 проверок соблюдения законодательства о противодействии экстремистской деятельности, по результатам которых устранено 262 нарушения. В четыре раза увеличилось количество внесенных представлений, в 2,5 раза - предостережений. Эти меры положительно повлияли на сдерживание активности организаций экстремистского и националистического толка", - говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры, размещенной на сайте ведомства.

Так, количество преступлений экстремистской направленности, совершенных в Москве в 2009 году, снизилось на треть по сравнению с 2008 годом, отметили в прокуратуре.

В ведомстве считают, что проблема экстремизма неразрывно связана с проблемой незаконной миграции.

"В 2009 году приток трудовой миграции уменьшился, однако, в силу обстоятельств, вызванных экономическим кризисом и спадом производства, существенно снизился и уровень занятости мигрантов. Отсутствие возможности найти работу создает условия для вовлечения мигрантов в противоправную деятельность, способствует обострению криминогенной ситуации в городе", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, иностранцами (в большинстве своем гражданами стран СНГ) в 2009 году было совершено каждое четвертое убийство и каждое второе изнасилование. "Количество совершенных ими разбоев выросло на 16,3%, мошенничеств - на 32,7%, преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков - на 20,9%", - сообщили в прокуратуре.

--------------
Однако, задумываясь о причинах такой ситуации, я ненароком вспомнила о том, каков возраст большинства русских скинхедов. А возраст их, как правило, попадает в интервал от 13 до 18 лет. И крепко призадумалась, глядя на старенький лист с данными российской переписи населения 2002 года. Стойте-ка, но ведь в те годы (это было в конце 90-х - начале нулевых), когда наши замечательные либералы кричали о страшной угрозе русского фошЫзма, в этом возрасте находилось большое поколение, родившееся в 80-е. А сейчас в "скинхедовском возрасте" те, кто родился в 90-е. А их мало, и будет еще меньше. Рождаемость в России достигала минимума в период с 1999 по 2001.
И вот является ли снижение преступности экстремистской направленности со стороны русских заслугой наших замечательных либеральных правозащитников и наших славных правоохранителей или причины здесь чисто демографические? Вот лет 7 тому назад, будучи еще в рядах тех, кого называют либерастами, я не раз говорила, что нет проблемы русского фашизма, есть проблема подростковой преступности и лет через несколько эта проблема рассосется в силу чисто демографических причин. Ой, как же на меня тогда нападали-то! А ведь на поверку так оно и вышло. "Страшный русских фошызм" на поверку оказался обычной подростковой преступностью, уровень которой, разумеется, будет повышен, если в подростковом возрасте находится большое поколение. Но то поколение сейчас уже взрослое , а следующее оказалось мало. И проблема начала "решаться". Вот только взамен нее появилась другая, о которой честно сообщили наши правоохранители.
А что же наши либерасты? А они продолжают долдонить, что страшнее русскаго фошЫзма зверя нет
.http://allan999.livejournal.com/7324230.html
Так заявил один из лидеров партии "Яблоко" Иваненков. Что я могу на это сказать? Политик, делающий подобные заявления, не способен к самому элементарному, самому примитивному анализу. Ну ниче, политическое кладбище у нас большое, там для всех политических трупов места хватит. Тем более, что им ведь земли не требуется, политическим-то трупам.
Эти люди уже не возмущают. Они просто превращают себя в посмешище. Может, пригласить их в возглавить Общественное движение "Фошысты", так как у нас демографическая яма и наблюдается острая нехватка кадров.
Tags: Демография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments