?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals
amazonka_urals
Цитатко из речи Гейдаря Джемаля.
Феминистки, внимание. Цитатко очень примечательно.
"Интересная цитата из Джемаля: "Подобно тому, как в 17-м году Ленин обнаружил естественный кадровый ресурс большевизма в лице евреев, расселившихся по Российской империи с началом империалистической войны, сегодня многие политики начинают подозревать, что расселившиеся по РФ с началом чеченских войн вайнахи и дагестанцы также образуют великолепный материал для будущей партии нового типа. Возможно, речь идет о партии мужчин?"
Цитатко я выдернула из дискуссии, касающейся распространения русофобии. Распространяеццо и такое, спору нету.
http://community.livejournal.com/polit_video/163374.html
Девы, вы поняли, с кем они собираются воевать-то? С деффками, в первую очередь, с образованными деффками. Ну вот, а я что говорила? А я и говорила, что это не только националистический, но и патриархальный фашизм. Ставящий своей задачей утвердить наиболее консервативный уклад быта. Если это кто-то может назвать революцией, то я молчу. Вообще во все времена и во все эпохи такие фокусы называлися контрреволюцией. Не иначе.

Tags: ,

50 comments or Leave a comment
Comments
vitus_wagner From: vitus_wagner Date: January 15th, 2010 11:57 am (UTC) (Link)
Сейчас не XIX век. Поэтому "националистический" = "патриархальный" = "деградация"
demographer From: demographer Date: January 15th, 2010 12:11 pm (UTC) (Link)

называлися контрреволюцией

назови хоть горш.ком
про от контры не отличить
vitus_wagner From: vitus_wagner Date: January 15th, 2010 01:43 pm (UTC) (Link)

Re: называлися контрреволюцией

Какая хоршая идея, подумал я. Но выяснилось что домен gorsh.com уже зарегистрирован.
real_ist From: real_ist Date: January 15th, 2010 12:27 pm (UTC) (Link)
в каждой шутке есть только доля шутки. И в Вашей шутке её тоже доля. Не касаясь целей и задач Джемаля и подобных деятелей, касательно деффок, у меня есть чёткая позиция. Сейчас идёт процесс обабивания мужиков. точнее внедряются в характер мужчин женские черты. Такие как желать и хотеть, голосуй сердцем и пр. и пр. Но и вайнахи и дагестанцы тоже плохо сопротивляются этим процессам. Так что Девам в этом смысле боятся нечево. Вам девам придётся боятся за другое - за общую потерю мужских качеств у мкского населения страны с более страшными последствиями, такими как отсутствие защиты своей страны и своей семьи.
vitus_wagner From: vitus_wagner Date: January 15th, 2010 12:35 pm (UTC) (Link)
Процесс превращения людей в овец нельзя называть "обабиванием". Качества, присущие свободному человеуку, неправильно называть "мужскими". Они - "человеческие". В истории, конечно, были некоторые общества, в которых мужчины были относительно свободны, а женщины - ближе к положению скота. Но этих обществ было отнюдь не так много, как хочет нам продемонстрировать литература Нового Времени.
astarota From: astarota Date: January 15th, 2010 12:53 pm (UTC) (Link)
Боюсь, наши, чтобы мирно жить с этими, будут стараться перенимать у них как можно больше, сближаться во всём
vitus_wagner From: vitus_wagner Date: January 15th, 2010 01:42 pm (UTC) (Link)
Это будет крайне наивно. Потому что эти между собой мирно никогда не жили.
mirty From: mirty Date: January 15th, 2010 01:43 pm (UTC) (Link)
Да будь он проклят, лысый ублюдок, до 7-го колена! Очень буду надеяться, что его пришибет какая-нибудь баба.
prom1 From: prom1 Date: January 15th, 2010 02:48 pm (UTC) (Link)
Хм,деффкам надо нанимать бовиков и становится контреволюционой силою
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: January 15th, 2010 03:10 pm (UTC) (Link)
Не поняла ни разу. Они в первую очередь с деффками-то и воюют. По-вашему, их агрессивные приставания на улице - это разве не война против нас? Война, да еще какая. Деффкам надо вооружаться, учиться хорошо владеть оружием, чтобы научить их страху перед русской женщиной. Чтоб боялись и уважали. И не смели даже заговорить с незнакомой на улице. Вот как их надо лечить.
(Deleted comment)
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: January 16th, 2010 07:55 am (UTC) (Link)

Re: Во станет Кадырка президентом,

Никогда Кадырка не станет президентом. Потому что это - верная гражданская война. У нас в России 40% женщин незамужем. И те, что постарше, пойдут войной даже с арматурой.
From: the_realistic Date: January 26th, 2010 01:10 pm (UTC) (Link)
Тезисно.

1) Россия - это петростейт.
2) Петростейтам не нужны образованные. Им не нужны ни модернизации, ни развития. Нефть из-под земли без этого течет, а в качестве работников-нефтяников сгодятся таджикские гастеры под руководством германского инженера-экспата.
3) Образованных потихоньку сливают. Не только девок.
4) Для такового слития - которое есть ликвидация Модерна в России - используются разные техники, и пиар ислама - в самый раз. Какое нафиг гражданское достоинство может быть у дамы, если она с мужем по шариату живет?
5) Во время оного слития, естественно, стоит вопрос о силовом контроле над массой. Так как образование, развитие, модернизация и прочее _власти не нужны_, то не нужна и законность ни в натурально-, ни в позитивно-правовом понимании. Нужно просто, что в губеров и в окологуберных бизнесменов не полетели самопальные бомбы, а толпы отчаявшихся не перекрывали дороги. Если же такое случается - то нужен быстрый силовой разгон.
6) Нелояльность русских ментов и охранников в ситуациях массовых беспорядков доказана в Пикалево и во Владике. Человек 500 "несогласных" витающих в облаках студиозусов ОМОН разгонит с полпинка и с удовольствием. А вот толпу в разы больше простых русских мужиков - может и проманкировать приказами, схалявить и ничего не сделать, а то и прямо не подчиниться.
7) Совсем другое дело - нерусские менты. Это их марроканские батальоны.
8) Это во времена Модерна (сталинского в том числе) власть заботилась об образовании и развитии народа, женщин в том числе. А в петростейте-то зачем? ничего, кроме Трубы и скважин, в стране уже не будет. Образованные люди для власти - лишняя ненужная приблуда, к тому же оную власть ненавидящая и предающая на каждом шагу в силу презрения.
9) Что же касается мужества, чести и достоинства человека, то эти фишки - лишние не только в петростейтном постмодерне, а и в Модерне. В Модерне нужны винтики. Правильно по уму сделанные, с чисто обработанной поверхностью - но винтики. И не только в сталинском Модерне, в западном тоже.

Именно потому и изводят в людях мужество, честь и достоинство. Разными способами. Например, разбавляя дерьмом в виде книжек про бешеных и сериалов про братов-1-2-3 и бригады. Например, подчиняя на этапе формирования личности женщине-училке. Например, совместным обучением мужчин и женщин, которое убивает возможные mannerbundы на корню - помимо всего прочего, девочки раньше взрослеют, и потому развитее и взрослее одноклассников, задавая им паттерны.

Системе нужны не воины, а пикаперы. А последние есть совсем не победители женщин, а именно что обабившиеся "жеманчики" - особенно те, кто реально преуспел именно в соблазнении _и тем самым полностью погрузился в женский круг общения из нынешних, бывших, и потенциальных любовниц_.

Там изначальная установка не "победа" над женщиной, а ее обман, эдакий коррупционного толка обман, _женщина изначально признается сильнее и главнее (ввиду наличия у нее секс-ресурса), а далее разрабатываются мошенническо-коррупционные методы по получению оного ресурса путем обмана_.

Со стороны прекрасного пола тоже поощряется обман - в виде раскрутки мужчины (на денежку и помощь) в обмен на секс.
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: January 26th, 2010 01:42 pm (UTC) (Link)
Не все девочки взрослеют раньше мальчиков. Девочки, которые с детства интенсивно занимаются спортом, обычно взрослеют даже позже мальчиков. Я как вспомню себя, поступившую на первый курс универа в 17 лет - рост 149 см, вес 36 кг, по виду - лет 11, не больше. За полтора года выросла на 8 см. К 20 годам стала уже похожа на девушку подросткового возраста и стала весить 44 кг. С тех пор уже больше не росла ни в длину, и главное в ширину не росла тоже. До размеров взрослой женщины (поперечных) вырасти так и не успела - ресурсы роста закончились. Вот так и лазаю всю жизнь по деревьям и заборам, на роликах люблю погонять. Взрослой женщиной так и не стала, а теперь вроде как и ни к чему уже - 56 годиков. Продолжаю лазать по деревьям и заборам и считаю, что эта самая женская взрослость отчасти навязывается нам культурой. Ни к чему она. Достаточно стать взрослым человеком.
Просто мы расплачиваемся за тысячелетия биологического напора, когда женское ставилось впереди человеческого. Но в будущем, я полагаю, будет наоборот.
From: the_realistic Date: January 26th, 2010 07:46 pm (UTC) (Link)

И самое главное об идеях Джемаля.

Мужики-то мужественнее не станут от внедрения таких идей!

Зато чмошники обнаглеют и начнут бить жен _типа с полным правом_.

Чтобы мужики стали мужественнее, нужно что-то поменять _в среде самих мужиков_. Ну, скажем, раздельное обучение ввести (паттерн mannerbundов). Инициации того или иного вида - например, с убийством бродячей собаки, или хотя бы резкой барана.

Мужественный мужчина - это Волк.
amazonka_urals From: amazonka_urals Date: January 26th, 2010 07:58 pm (UTC) (Link)

Re: И самое главное об идеях Джемаля.

Вы со мной говорите о вещах, в которых я ровным счетом ничего не смыслю. Я не понимаю и никогда не пойму женщину, которая может жить с мужчиной, поднимающим на нее руку. Нормальная уважающая себя женщина от такого мужика немедленно избавляется. Я понимаю, что такое волчица. Волков не встречала в этой жизни. А волчицы, да, есть. И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
Вы хотите раздельного обучения, так как у вас возникают опасения насчет того, что женщины станут слишком мужественными и некоторым мужикам будет не под силу с ними конкурировать что ли? Знаю, знаю. Знакомый мужской страх.
50 comments or Leave a comment