Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

И кое-что о личности убийцы водителя -коммунальщика

Незадолго до убийства тульского пенсионера, очищавшего наши московские улицы, 39-летний подполковник-милиции женился на 26-летней гражданке Молдавии. В ночь убийства жена находилась в машине рядом со счастливым мужем. Вот как-то так.http://svpressa.ru/society/news/19652/ Тут по ссылке фотоморда этого красавчега имеется. Кто хочет - заходите и любуйтесь.
А вот тут материал "Комсомолки". Тут поподробней написано.
http://www.kp.ru/daily/24424.4/594517/
У погибшего Владимира Демидова жена - инвалид (был перелом позвоночника). Ради нее он купил новую девятку и выплачивал кредит. Двое взрослых детей, которые живут в той же деревне. Маленький внук, который обожал деда (на снимке по ссылке фотография деда и внука).
Убийца Анатолий Мауров оказался еще и многоженцем, женился в третий раз. Вторая жена ушла от него из-за пьянства муженька, предпочла от него избавиться, несмотря на наличие двух дочерей. Во-время избавилась, однако, женщина. Третья жена, молодая женщина из Молдавии, беременна. Крысак пытался прикрываться беременной женой, а также больной матерью, чтобы остаться на свободе под подпиской (не фига себе под подпиской за такое-то деяние!).
Работники кафе, расположенного неподалеку от дома, где проживал этот жирный крысак, говорят, что он очень любил выжрать. Вобщем, пьянь та еще. Чтоб эту тварь на лесоповал отправили куда-нибудь в Сибирь, где морозы покрепче и работа потяжелее.
Tags: Россия, пенсионеры, трудовые ресурсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments