Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

А снег идет.

Ближе к вечеру опять завалило весь двор. Смотрела в окна, как сын заворачивал во двор на шестерке. На повороте его слегка носило, хотя ехал он вполне себе "с моей любимой скоростью", из-за которой он вечно возникает, что я типа медленно езжу.
А полчаса тому назад во дворе появился тракторишко. Он объехал вокруг двора три раза и очистил снег на дороге. Нормально очистил. А крыльцо так и осталось не чищеным, ведь трактор не может заехать на крыльцо. А где ж трудолюбивые?

А я бы в дворники пошел, пусть меня научат. Хочу ездить по дворам на тракторишке и чистить снег. С шестеркой справляюсь, с Газелью тоже. Че с тракторишкой не справлюсь что ли? Да запросто. Люблю управлять транспортом (особенно тихоходным). Кстати, аккуратна, на банду пьяных фашистов на танке я ни разу не похожа.
А че? Пенсионерка, здоровая, увлекаюсь спортом, имею водительские права категории "В", аварий не делала, образование высшее, спиртным не увлекаюсь, сквернословлю редко. Ну, могу обматюгать пару мерседесов, если они во дворе расшаперятся. А так ниче, вполне цивильно разговариваю.
Tags: Пенсионеры, трудовые ресурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments