Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Колонка автора: Looking Forward

Люкин=то люкин , да форвад тоже, да вот что получится из этого, пока не знаю. Первый день Нового года явно не благоприятствовал осуществлению моих скромных желаний. Хотела покататься на коньках. В нашем чертовом районе нет ни одного дворового катка, где я могла бы реализовать столь скромное желание. Наш район - сплошная стройка, ломают пятиэтажки, возводят высотки. Это, конечно, хорошо, но на коньках-то людям где-то надо кататься. Поехала в Мосмарт, там вроде лед есть. Гипермаркет оказался закрыт, к тому же симпатичный охранник, по виду похожий на казаха, на очень чистом русском языке сказал, что нету в гипермаркете катка. В соседнем районе есть хороший каток с искусственным льдом. Но билет там еще в прошлом году стоил 250 рублей. Это при таких ценах максимум раз в месяц можно выехать как на большой праздник. Обидно сделалося.
Интересно, а как будет в отношении более серьезных намерений? Вообще-то я питала надежду, что в 2008 году мне все-таки удастся устроиться работать по специальности. По идее специалисты моего профиля должны быть востребованы в этом году. Вот как получится ли, или будет такой же облом, как с катком.
Ну, еще надеюсь в этом году получить водительские права. Водить я научилась - не благодаря, а вопреки. Несмотря на все подставы и препятствия. Но все упирается в деньги. Почему-то те деньги, которые у меня появляются, бывают нужны на что угодно, только не для меня самой.
А еще мне очевидно придется по серьезному учиться редактировать свои записи. Вот это уже практически целиком зависит только от меня.Инетом я научилась пользоваться сравнительно недавно - пассивно 2 года тому назад, а активно - всего 6 месяцев назад. А тут обнаружилось, что меня довольно много людей читает, и получается, что качество редакции ни к черту. Мне-то это умение не было нужно. Печатать с очень хорошей скоростью я умею давным-давно, еще с незапамятных советских времен, а вот редактировать свои записи на компе - откуда бы мне уметь-то? В те времена, когда я была студенткой, компов еще не было. Были огромные ЭВМ, которые занимали целые залы.
Зато катки были почти в каждом дворе и на коньках я каталась почти каждый день, конечно, когда не была в командировке. Все течет, все изменяется. Но я хочу, чтобы и компы были, и катки заливали тоже. Одно другому ведь не мешает, правда?
Tags: looking forward, writer's block
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments